• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Salvador Voltenka / Ji_Koni

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knayf_Loun

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Ji_Koni
  2. Ник администратора: Salvador_Voltenka
  3. Дата и время выдачи наказания: 11.04.2020 в 16:47
  4. Суть жалобы: Я решил увеличить свой капитал путём РП ограблений так как я являюсь членом банды Aztek . Выбрал место " Стройка возле Больницы ЛС". Сначала завёл человека за стены стройки и начал РП процес. Пригрозил избить и убить, но человек начал сам по мне стерлядь я смог его нейтрализовать. Решил ограбить таксиста. Я сказал ему что бы он заехал на стройку я быстро выбежал из машины и пробил ему колеса. И начался РП процес ограбления. Я пригрозил ему пушкой и сказал чтобы он отдал мне 5,000$. Он отдал, но потом он достал пушку и начал по мне стрелять. Я ответил одним выстрелом. И вот я уже сижу в Деморгане на 40 мин за дм. док-ва
  5. Скриншот выдачи наказания:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Если Вы хотели играть РП, то первое, что должны быть на вас - это маска.
Дальше уже зависит от количества членом банды находящийся с вами и т.д. (Гражданские не считается, они не могут вообще)
Это я не назову РП, выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу