• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Magnus_Efron | Aleksandr_Bars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasquale_Giordano

Пользователь
Пользователь
Ваш точный ник: Aleksandr_Bars
Ник администратора: Magnus_Efron
Дата и время выдачи наказания: 12.04.2020 14:20-14:40
Суть жалобы: Добрый день уважаемая главная администрация, почему вы не осуществляете слежку за своими "работниками"? Рассмотрим первый скрин-шот, что мы на нём видим, а видим мы как следящий за СМИ - Magnus_Efron телепортировался в Больницу ЛС, и при всех других игроках начал вести беседу, мол он чего-то не понял, и проходит ли тут собеседование, а у меня вот такой вопрос, а какое ему дело? Он следящий за СМИ, так пусть и следит за своим СМИ и как они редактируют обьявления. Что же происходит далее, смотрим второй скрин-шот, данный администратор нарушает правила администрации, а именно, суббординацию, обращаясь к игроку на "Ты", причём не один раз, не понятно зачем и почему лезет в дела больницы, фракции к которой он не имеет никакого отношения, чего-то не видит, может стоит обратиться к офтальмологу, ну если не можешь увидеть то что происходит, всякое может быть ведь, проблемы со зрением значит. Пойдёмте дальше, открываем третий скрин-шот, он говорит мол "прочекает" вакансии, это вообще к чему было сказано, говорить то, от чего нету никакого толку? Ну а далее он обращается ко мне, фразой из двух слов "вопроси?" и "зодовай", и это уже третье нарушение суббординации по отношению к игрокам с его стороны, причём, хотел бы отметить его граммотность в написании слов, может пусть он немного лучше выучит русский язык, и только потом будет администрировать, я вообще не понимаю как он встал на данный пост через лидерку, если одним из основных правил лидера есть то, что лидер ДОЛЖЕН быть грамотным, адекватным и вежливым, прикрепляю доказательство. Я считаю, что в следствии таких нарушений администратор должен понести наказание, как минимум в виде 2-х выговоров и профилактической беседе.
Скриншот выдачи наказания: всё выше прикреплено.

Magnus Efron

Пользователь
Пользователь
Ну давайте разбор полетов... Во-первых телепортируюсь я через главный ход, на втором скриншоте я общался с лидером у которого я являюсь следящим, 3 скриншот, какая вам разница к чему это было сказано? Если я говорил не с вами... Во-вторых, как вы можете судить мою грамотность по 2 словам? Это было сказано лидеру в шутку, потому что за ним заметил небольшую ошибку и это было в контексте "Будут вопросы - задавай". Вам же спасибо, за огромный написанный текст, было интересно почитать, побольше таких жалоб :) Иначе будет напросто скучно их просматривать.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Грубого нарушения субординации я не заметила, администратор является следящим за СМИ и МЗ, так что имеет право следить.
Но, попрошу администратора вести себя подобающе перед игроками и реже влазить в рп процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу