• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

for Red (к Бублику , Валере в частности) / Alejandro McWood (всё тот же)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Alejandro_McWood
  2. Описание причины обжалования: Обновления.
  3. Суть:

Товарищи коллеги сограндовцы , приветствую.
    Я прекрасно понимаю почему вы мало обновляли гранд последний год , в связи с разработкой GTA 5 , и я поддерживаю ваше решение
    по поводу покорения новой игровой площадки и всей душой желаю , что бы гранд был успешным проектом и на той платформе.
    Я слежу за вашей работой в GTA 5 и понимаю что вы прикладываете усилия для фикса багов , разработки и прочего.
    Но давайте реально не забывать про САМП? У вас тут тоже есть своя аудитория , не я первый это пишу , не я последний.
    Да , 10 марта вы ввели фиксы , это неплохо , 15 марта вы ввели биржу акций , но это не обновление полноценное...
    Вы опять вроде бы скрыли тему с предложениями по улучшению . но темы я думаю остались там у вас , я лично писал новвоведения для каждой фракции ещё в 2019 году , предлагал новые работы и возможности , я уверен многие другие игроки тоже. Взгляните в эту тему , взгляните на другие проекты и сделайте большое обновление , глобальное если можно так назвать.
    Прислушивайтесь к своим игрокам в целом , ведь без контакта с вашей аудиторией - я думаю будет не очень ситуация.
    Я понимаю , что Бублик и прочие работают над ГТА 5 , но не нужно только туда бросать все свои силы , когда практически год - гранд без каких-то "Вау" обновлений , только нововведения по мелочи.
    И верните чёртово старое гетто , если вы беспокоитесь за новичков , сделайте 1 неделю / 4 недель - с открытым инвайтом , когда можно брать всех на капты и сделать правила отдельно под них.

от как бы моё прошлое обращение , просто убрали в "проверенные" без ответа , бывает. Но тогда кстати моё обращение поддержало около 30 человек на форуме лайками (про гетто вроде было обращение). Надеюсь сейчас народ тоже проявит актив . Да элементарно кстати зайдите в игру , спросите в игре у игроков в общий чат , хотят ли они обновлений? - Уверяю , вы увидите положительные ответы.

4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: тут не на это .
Когда я уже пойму , что это бесмысленно? :D
Мегумин , я жду твоего сообщения как всегда

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Что вы хотите услышать в ответ? "Да, мы знаем, работаем!"?
Завязывайте с бессмысленными темами и не отвлекайте от работы администраторов, которые тратят время на чтение этого бреда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу