Отклонено Нарушений правил сервера со стороны игроков под ID2099 и ID4299

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Д0БР0

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш ник: Brian Brooks
  2. ID игрока: ID2099 и ID4299
  3. Суть жалобы: Совершили похищение в ЗЗ, после чего вывезли из ЗЗ. На призыв и рекомендации почитать правила сервера лишь последовал ответ: в реальной жизни тоже есть ЗЗ? Ну и посмеялись лишь. Когда дал понять, уже находясь в порту, что запись нарушения ведется и призывал одуматься, мне опять-таки ответили: "запись ведется не по РП". Стоит просто вздохнуть и постучать по столу. Увы и ах!
В порту, когда я вёл с якобы похитителями диалог и дал понять, что персонаж мой испуган и хочет выжить любой ценой, последовали усмешки в норп чат: "у тебя ведь кляп во рту". То есть, человек утверждает, что у меня кляп, считает что я нарушаю, но при всем при этом ведет со мной активный РП диалог. Мда..
В конце, когда нарушители решили ситуацию не доигрывать и уехать (видно на второй записи), я спросил, ничего ли не смущает, уходить от РП по их мнению это нормально? В ответ решили "доиграть" РП, просто сбросив в воду, без каких-либо требований. Также можно расценить, как уход от РП процесса.
По ходу ситуации можно видеть лишь кривое РП без использования /do для того, чтобы взять информацию от игрока и использовать ее в отыгровке РП ситуации. Ведь у стажёра ПД, коим являлся я на тот момент, знака какого-либо или жетона попросту быть не могло. Выдается только рация. Игрок нарушитель же посчитал вполне адекватным отыграть поиск значка через /try.
Так вот, вместо того чтобы смеяться и писать в нонрп чат реплики о том, что он не знает о том, что я стажёр... Игрок может узнать абсолютно любую информацию от другого игрока через /do, которая поможет в дальнейшем развитию РП процесса, но при этом не будет являться мета-информацией.
Уважаемые админы, все видите сами. Убедительно прошу выдать максимально суровое наказание за такое халатное отношение к правилам и РП процессу.
4. Доказательства (imgur / youtube):

5. Точная дата и время: 14.04.2020 в 23.11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу