• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к красным/скриптоделам / Stanislav megumin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⠀⠀⠀⠀⠀

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Stanislav megumin
  2. Ник администратора: мододел
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: Вчера, а именно 15.04.2020 проходили капты балас vs грув прямо на респе грув. И из-за этого у людей было супер маленькое количество фпсов, и играть так просто невозможно на этом сервере. В общем, вчера общался я с одним сампером по имени Dmitriy Gusev, и вот что он мне сказал.

Так к чему же я клоню, вот просто посмотрите на эти видосы ниже (все они около респы грув).
  5. Проверяется - жалоба на axel curry / ouma hofmanito
    так же, если вы скажете, что у них просто слабые компьютеры, то это далеко не от этого зависит, вот вам к примеру мой компьютер стоимостью примерно в 40.000 рублей.

Вот до чего мне пришлось убить свою гта, что бы спокойно покаптиться на вашем сервере.
    Так же вот доказательство, что НЕ на этой терре, у меня достаток фпс, и я могу играть на комфортной мне гта:
    (На качество на обращайте внимания, я его сжал чтобы с моим интернетом 1 кб в секунду заливать не 6 часов, а 30 минут)
    Тут видно, что капт на стоянке, и там можно сказать ничего лишнего нету, никаких машин BOSS не стояло.
    Теперь перейдем к самому упадку фпс, посмотрите просто на миникарту.
    Тут машин больше, чем на всем гранде вместе взятом, неговоря уже о других хунях жрущих милиарды милионов фпсов
    Вчера (15.04.2020) в конфе я сказал, гениальная идея поставить 500 машин в один квадратный пиксель, играйте на нашем сервере)))
  6. Скриншот выдачи наказания: Впрочем то, что я хочу этим всем сказать, я незнаю как, но что-то с этим должны сделать, потому что на вчерашних каптах было комфортно только дмитрию гусеву, а не каждая мама позволит купить своему сыну компьютер за 200 тысяч рублей ради игры на гранде. Так каптиться просто невозможно, Лично мне противно играть на такой гта, и я думаю, что администраторам, смотрящим опры тоже. Все эти надписи про фаму, машины BOSS ненужный кусок говна который люди просто оставляют на сервере, а сами катаються на своих машинах. Впрочем решать вам

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Поняли, приняли, будем работать (обновляйте пентиумы).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу