- Ваш точный ник: Stanislav megumin
- Ник администратора: мододел
- Дата и время выдачи наказания:
- Суть жалобы: Вчера, а именно 15.04.2020 проходили капты балас vs грув прямо на респе грув. И из-за этого у людей было супер маленькое количество фпсов, и играть так просто невозможно на этом сервере. В общем, вчера общался я с одним сампером по имени Dmitriy Gusev, и вот что он мне сказал.
Так к чему же я клоню, вот просто посмотрите на эти видосы ниже (все они около респы грув). - Проверяется - жалоба на axel curry / ouma hofmanito
Одобрено - Жалоба на Odelis Oceguera / John Urn
Ваш точный ник:John Urn Точный ник нарушителя:Odelis Oceguera Дата и время нарушения:на фрапсе Суть жалобы:soft Название банды нарушителя:grove Доказательства:https://youtu.be/dU-FdhFq41U Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):-forum.grand-rp.suОдобрено - G | Axel Curry | Grove
1 - Ваш ник: Axel Curry 2 - Ваша банда: grove 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): - 4 - Ссылка на жалобу: Проверяется - жалоба на axel curry / ouma hofmanito 5 - Опровержение:forum.grand-rp.suОдобрено - g / ouma hofmanito / ballas
1 - Ваш ник:ouma hofmanito 2 - Ваша банда:ballas 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте):- 4 - Ссылка на жалобу:https://forum.grand-rp.su/threads/205353/#post-1171025 5 - Опровержение:forum.grand-rp.suОдобрено - G | Polina Alekseeva | ballas (Art Faber)
1 - Ваш ник: Polina Alekseeva 2 - Ваша банда: ballas 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Art Faber 4 - Ссылка на жалобу: - 5 - Опровержение:forum.grand-rp.su
Вот до чего мне пришлось убить свою гта, что бы спокойно покаптиться на вашем сервере.
Так же вот доказательство, что НЕ на этой терре, у меня достаток фпс, и я могу играть на комфортной мне гта:
Тут видно, что капт на стоянке, и там можно сказать ничего лишнего нету, никаких машин BOSS не стояло.
Теперь перейдем к самому упадку фпс, посмотрите просто на миникарту.
Вчера (15.04.2020) в конфе я сказал, гениальная идея поставить 500 машин в один квадратный пиксель, играйте на нашем сервере))) - Скриншот выдачи наказания: Впрочем то, что я хочу этим всем сказать, я незнаю как, но что-то с этим должны сделать, потому что на вчерашних каптах было комфортно только дмитрию гусеву, а не каждая мама позволит купить своему сыну компьютер за 200 тысяч рублей ради игры на гранде. Так каптиться просто невозможно, Лично мне противно играть на такой гта, и я думаю, что администраторам, смотрящим опры тоже. Все эти надписи про фаму, машины BOSS ненужный кусок говна который люди просто оставляют на сервере, а сами катаються на своих машинах. Впрочем решать вам
Последнее редактирование: