• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к администратор Scott_Whittaker | Amirr_Young

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канкуро

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Amirr_Young
  2. Суть обращения: Короче, я приехал в ВМФ за патронами, а там находились куча военных и я на маверика сел на одну из зданий, и с снайперки начал стрелять по военным, чтобы потом украсть патроны со склада, и тут меня многоуважаемый администратор посадил за дм. Наверное он думал что пррсто обычный гражданин, но я был в Неофицальном организации и в маске.
  3. Доказателсьтва(cкриншоты) -
  4. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу):

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Помимо всего этого надо еще иметь форму своей организации. В правилах четко прописано. Даже на скрине вы не в форме.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Правила неофициальных организаций.

Правила заказных убийств:
  1. Выполнять заказные убийства разрешается строго в одежде организации - Jail.
  2. Убивать разрешается только тех лиц, которых заказали (через команду /okill) - Jail.
  3. Устранение жертвы обязательно должно сопровождаться какими-то РП отыгровками (/me, /do, /try). Должно быть видно RP убийство - Jail.
  4. Запрещается устранять в людных местах, на спавне жертвы, в зелёных зонах, на каптах/стрелах, на ГМП от лидеров.
Правила нападений на военные базы:
  1. Убивать военнослужащих/сотрудников МВД разрешается исключительно в одежде организации - Jail.
  2. При нападении на военную базу необходимо также выполнять правила - КЛИК.
  3. Запрещен бессмысленный ДМ военных на базе (разрешено,проведение ГМП от банд/мафий,кража патронов) - Jail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу