• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Jetix Wail / Milovski Waltez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Waltez
  2. Суть обращения: Семен, почему красная администрация против голд сотки? Учитывая нынешнюю систему каптов, которую вы добавили, взять сотку нереально (2 лидера, которые были до меня уже показали это). Еще учитывая то, что лидер баллас и я friends, а значит каптов самих между нами не будет. Сами лидеры в гетто (грув и вагос) согласны на голд сотку. Если будет голд сотка, то в гетто уже наконец будет расформ территорий, который был уже довольно давно (он необходим). Семен, разреши голд сотку, ведь лучше когда будет что-то, чем нет ничего. Ну а если ее конечно же не будет, я постараюсь минимум 15 дней своего срока держать каждого лидера на респе и в долгах, чтобы следящие каждый раз делали новый обзвон (ну а что мне еще делать).
  3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу):

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Система, которые действует сегодня подразумевает собой, что банды будут внезапно друг на друга нападать и разрывать союзы без согласия других банд. В случае золотого союза при возникновении такого разрыва появится ряд вопросов к обеим бандам, чего никто не хочет.
Вторая сторона медали - это лёгкие сотки, к которым вы привыкли. Если вы не можете так завоевать фулл гетто - явно не в голд союзах проблема :Emoji13:

На этой системе каптов голд союзов точно не будет, старую систему пока не планируем возвращать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу