Отклонено Жалоба №2259

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank Castelione

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш ник: Frank Castelione
  2. Ник администратора:Christopher Ariane
  3. Суть жалобы: Не корректные выдача наказаний , блат банды на массовые нарушения сервера в данный жалобах все описано более подробно , также он закрывал глаза на то что называли моего персонажа по имени когда он находился в маске ,переходы на личности в реальной жизни ,на растрел других автомобилей по мета инфе , на байты килов и остальное
  4. Доказательства (imgur / youtube):Жалоба №2256 Жалоба №2258 Жалоба №2257 Обновленая Жалоба №2258
  5. Точная дата и время:23,39 17,04,2020

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Первая жалоба: Полностью согласен с вердиктом администратора, Ваши словами ничем не подтверждаются в видео, видно только то, что Вы нарушили правила сервера (UB - идёте спокойно на толпу вооружённых людей).
Вторая жалоба: Во второй жалобе Вам ответил Главный администратор, фрапс был обрезан и смонтирован, в следствии чего жалобу не рассмотрели (такие видео не принимаются).
Третья жалоба: В третье жалобе Вам так же ответил Главный администратор, с его ответом я полностью согласен, по Вашим доказательствам ничего понять невозможно, заливайте полный откат данной ситуации.

Последняя жалоба находится на стадии проверки, уточните, пожалуйста, тайм-коды нарушений, чтобы мы могли её проверить (смотреть все 25 минут мы не можем, времени не так много, к сожалению).

Вердикт: никакого блата со стороны администратора я не увидел, по предоставленным Вами доказательствам я поступил бы точно так же. Впредь заливайте всегда полные откаты, чтобы мы могли посмотреть ситуацию целиком и чтобы не возникало вот таких вот недоразумений.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу