- Ваш точный ник: Milovski Waltez
- Ник администратора: Mamud Gasoyan
- Дата и время выдачи наказания:
- Суть жалобы:
Прикольная лида полная веселья, счастья и радости. Главный следящий не соблюдает свои же собственные правила и придумывает к ним какие-то исключения, которые же конечно не указаны на форуме, но чтобы его дружок на лидерке смог хоть как-то что-то сделать.
Смотрим ниже 3 скрина
Ну а теперь давайте глянем на нормальное написанное правило на форуме
Запрещается иметь /find менее десяти человек | Устный выговор лидеру, отдача территории, если вас не смогли закаптить из-за /find менее трёх человек
Если коротко говорить, терра отдается только в том случае, если банда не cмогла закаптить (минимум 3 челова в финде). В других случаях если финд больше 3, но меньше 10=устный выговор. Но у нас же главный следящий правила на ходу придумывает и потом это все идет в выдачу и выдается, ниже показываю выдачу с этой фигней
Ваш nick: Ji KishoСмотрим ниже 3 скрина
Ну а теперь давайте глянем на нормальное написанное правило на форуме
Запрещается иметь /find менее десяти человек | Устный выговор лидеру, отдача территории, если вас не смогли закаптить из-за /find менее трёх человек
Если коротко говорить, терра отдается только в том случае, если банда не cмогла закаптить (минимум 3 челова в финде). В других случаях если финд больше 3, но меньше 10=устный выговор. Но у нас же главный следящий правила на ходу придумывает и потом это все идет в выдачу и выдается, ниже показываю выдачу с этой фигней
Ваша банда: Grove
Банда нарушителя: ballas
Доказательства (Screen бана/Видео бана):
Номер заявки:50
Заявка выше пошла в выдачу и была выдана
Каптики по мясу и не можем понять то, что если у челика финд меньше 10, то это не даст никакого преимущества, а наоборот повредит (на обычных каптах бы дало, да)
Ну и говоря про слежку, даже неофициальные следящие Jess Embley (1лвл) и Matthew Santos (следящий за рцлс) приносят больше пользы и банят по факту челиков, у которых либо отсутствует опра или же она будет отклонена. Он же, имея какой-то опыт, просто для красоты летает на квадрате и ничего не делает (забаню гуся, ведь больше ничего не могу сделать). Я не удивлюсь если будет отмазка "Я сильно нагружен", "Я один следящий". Наверно это мешает в радиусе 1 см от челика увидеть, что он провоцирует на ск, хахаха
И такое чудо вижу каждый день по 20 раз.
Пишет вот это, когда показываешь ему его проблемы, а после этого, А ПОЧЕМУ ЛИДЕРЫ ТАК НЕДОВОЛЬНЫ И ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО К СЛЕДЯЩИМ
Про слежку на форуме расписано подробно тут (плак плак какая трудная работа найти софтик):
жалоба на mamud gasoyan / ouma hofmanito
forum.grand-rp.su/threads/206092/
Жалоба на Mamud_Gasoyan | Shogo_Makishima
Обращение к Mamud Gasoyan / Milovski Waltez пересмотр