Ваш точный ник: Meo Grasso
Ник администратора: All mafia followers
Дата и время выдачи наказания: Not required
Суть жалобы: Здравствуйте, ув. администрация проекта. Я конечно ничего против вас не имею и не осуждаю вашу слежку за мафиями, всё на уровне, всё шикарно, но есть одно НО..
Лидер Сицилийской мафии, а именно - Ruggiero Piano должен быть снят со своего поста, ибо на него столько жалоб, а их до сих пор не проверяют, сейчас всё подробно разъясню.
Вчера, то бишь в 14:15, залили жалобу, где лидер полностью нарушает правила лидеров, похищения, ограбления и т.д
Скриншот:
Её до сих пор не проверили, но жалобу, залитую вчера в 21:02 проверили и отклонили, хм, весьма странно.. (опять таки, я ни к чему не склоняю и ничего против не имею)
В общем, подсчитав все его нарушения и баны его стака с моей жалобы, он должен был сняться со своей должности.
Цитирую слова с жалобы на скрине выше:
Похищение в людном + уст и варн 9 рангу = +2 уст. Нет темы "Старший состав" на форуме, +уст + похищение без маски + ограба в людном + игра в свою пользу (Также смотрите что тут есть еще и девятка! а это варны - Варны = устники )
Идём далее.
1. Отклонённое опровержение игрока Massimo Squarchalupi:
Отклонено - G | Massimo Squarchalupi | sic (+1 письменный выговор)
2. Отклонённое опровержение игрока Massimo Squarchalupi:
Отклонено - G | Massimo Squarchalupi | sic (+1 письменный выговор) - тут уже играет на том же аккаунте другой человек.
3. Отклонённое опровержение игрока Prima Ingannamorte:
Отклонено - G | Prima Ingannamorte | sic (+1 письменный выговор)
4. Нет опровержения с воскресенья, а сегодня, стоить заметить, уже вторник:
Проверяется - Жалоба на Prima Ingannamorte \ Fy Mi (+1 письменный выговор)
Итог: Данный лидер не справляется со своей должностью, не может разобраться в своем составе, нарушает и всё так же продолжает руководствовать на посту.
Ждём вынесения верного вердикта, с уважением Meo El Grasso.
Скриншот выдачи наказания: Not required
Ник администратора: All mafia followers
Дата и время выдачи наказания: Not required
Суть жалобы: Здравствуйте, ув. администрация проекта. Я конечно ничего против вас не имею и не осуждаю вашу слежку за мафиями, всё на уровне, всё шикарно, но есть одно НО..
Лидер Сицилийской мафии, а именно - Ruggiero Piano должен быть снят со своего поста, ибо на него столько жалоб, а их до сих пор не проверяют, сейчас всё подробно разъясню.
Вчера, то бишь в 14:15, залили жалобу, где лидер полностью нарушает правила лидеров, похищения, ограбления и т.д
Скриншот:
Её до сих пор не проверили, но жалобу, залитую вчера в 21:02 проверили и отклонили, хм, весьма странно.. (опять таки, я ни к чему не склоняю и ничего против не имею)
В общем, подсчитав все его нарушения и баны его стака с моей жалобы, он должен был сняться со своей должности.
Цитирую слова с жалобы на скрине выше:
Похищение в людном + уст и варн 9 рангу = +2 уст. Нет темы "Старший состав" на форуме, +уст + похищение без маски + ограба в людном + игра в свою пользу (Также смотрите что тут есть еще и девятка! а это варны - Варны = устники )
Идём далее.
1. Отклонённое опровержение игрока Massimo Squarchalupi:
Отклонено - G | Massimo Squarchalupi | sic (+1 письменный выговор)
2. Отклонённое опровержение игрока Massimo Squarchalupi:
Отклонено - G | Massimo Squarchalupi | sic (+1 письменный выговор) - тут уже играет на том же аккаунте другой человек.
3. Отклонённое опровержение игрока Prima Ingannamorte:
Отклонено - G | Prima Ingannamorte | sic (+1 письменный выговор)
4. Нет опровержения с воскресенья, а сегодня, стоить заметить, уже вторник:
Проверяется - Жалоба на Prima Ingannamorte \ Fy Mi (+1 письменный выговор)
Итог: Данный лидер не справляется со своей должностью, не может разобраться в своем составе, нарушает и всё так же продолжает руководствовать на посту.
Ждём вынесения верного вердикта, с уважением Meo El Grasso.
Скриншот выдачи наказания: Not required