- Ваш точный ник: Massimo Squarchalipu
- Ник администратора: Hole Chocolate
- Дата и время выдачи наказания: -
- Суть жалобы: Я не понимаю зачем админы в прямом смысле ставят бездарей на следящий за мафиями они просто ну ничего не знает кроме как гонфик опхак авташот и спрыд, все больше нечего, админ в прямом смысле бездарище подругому невозможно выразиться забанил за такой бред Отклонено - G | Massimo Squarchalupi | sic я дал 2 тычке челу он сказал что у меня сайлент аимбот в экстриме, один говорит что сайлент другой что бпл, один говорит что летит в точку все другой говорит что сайлент в кости поподает, видно что летит чоткий разброс
ДАЖЕ НЕ В КОСТЬ как они говорят это не плечо и не локать и не шея что то между ними, во-первых если бы даже был сайлент в экстриме ТО ОН БЫ НЕ СРАБОТАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ потому что прицел на скине зачем ему срабатывать если и без сайлента 100% что я попаду, сайлент бы в этот момент просто бы не сработал, он работает тогда когда прицел не на скине и из-за этого сайлент проносит дамаг и трейсер начинает лететь В БЛИЖАЙШУЮ КОСТЬ ИМЕННО КОСТЬ А НЕ В КООРДИНАТУ СКИНА ИЛИ КУДА ТО ТАМ, но прошу снять БЕЗДАРЯ на админе потому что этот чел просто не капли не понимает в читах. Тогда давайте банить всех у кого есть разброс тоесть у чела есть разброс и он попопадет в этот момент ну значит все это экстрим вон трейсер летит и разброс есть и он поподает как так да? И такого бага в экстриме не может быть даже в луа сале такого нету, если прицел на скине и аим понимает что ты и без сала попадешь он не сработает в любом случаи и не как по другому. Скажите нуу небыло сала был другой чит нет блин не было я пробил фулл консоль и т.д, так же в тот день не работала рампага не работала (дня 2) вот скрин
. Скажите так ты додик рампагу же слили ты мой запустить кряк, не смешите парни если кто-то из вас запустил кряк то земля вам пухом выбрасывайте комп в окно) Далее я зашел на монсер фрапсил с рабочего стола но фрапс оборвался потому что когда ты заходишь с рб в игру фрапс останавливается и приходиться заного начинать фрапсить, там я играл без единного чита, если вы все же не верите, я готов пойти с вами в дискорд и на демку заходить в игру с рабочего стола и стрелять точно так идентично как на самое опре. Я прошу более опытной админинстрации посмотреть это жалобу, потому что данный администратор вообще не понимает в читах. И я тоже не понимаю почему челов с гос ставят следить за мафиями и гетто? Тоесть если чел отстоял срок на больке или же сми то его могут поставить следить за мафиями ну это же полный бред! Они не знают как работает элементарно читы. Я зашел на монсер с рабочего стола (если высрите что там 2 разных фрапса так да ты не зайдешь с рабочего стола фрапся, когда ты заходишь в игру шадуха переключается на игровой режим и фрапс останавливается) вот сам фрапс где я стреляю точно так же без единного чита
- Скриншот выдачи наказания: -
Последнее редактирование: