Ваш точный ник: Meo Grasso & Schurz Alvarez
Ник администратора: Mineski Bellucci
Дата и время выдачи наказания: 22.04.2019
Суть жалобы:
Всем доброго дня! Буду краток..
Я не согласен с решением следящего за гетто.
Администратор, с ником "Mineski Bellucci" имеет некую неприязнь ко мне ещё с давних времён, когда он стоял на лидерском посту.
Вчера, я залил одну жалобу и одну опру, за что собственно как не странно получил бан)
ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, БЛАГОДАРЮ.
Опра - click
Жалоба с капта - click
Вопрос теперь к администратору Максимке:
Почему ты меня не ТПшишь на проверку?
Я даже сейчас готов пройти проверку, что сейчас, что во время капта, мне без разницы, ибо мне нечего скрывать, я играю без читов :\
Любую проверку готов пройти хоть сейчас, хоть через час, хоть завтра
Вот мой дискорд, я жду, звони в любой момент, я всегда в сети:
dyingwithouty#3990
Хотел добавиться к нему, дабы обсудить это всё и показать фулл опровержения, но нет, он даже ничего не написал и заявку проигнорил, ты хорош братишка)
Чтобы облегчить рассматривание этой жалобы, я залью видео с подробностями и покажу фулл опры, может тогда ты одумаешься, что зря стараешься меня снять с обзвона и банить мои аккаунты Приятного просмотра)
Скриншот выдачи наказания:
1. Meo Grasso
2. Schurz Alvarez
UPD:
В смысле "что-то и как-то мусолить в теме" ??
Я спросил тебя, за что ты мне дал бан? За какой чит?
Или ты просто так банишь без причин?
Почему-то у тебя было время для написания про "предвзятые" отношения, а для объяснения и пруфа, где ты увидел на моих опрах читы - у тебя почему-то времени не нашлось, как жаль((
Чего ты не пойдешь со мной в дискорд и не устроишь полную проверку моего пк на читы?
Или во время стрел/каптов не тпшишь?
Я жду разъяснения по этому поводу, где и какие читы ты у меня обнаружил.
Ник администратора: Mineski Bellucci
Дата и время выдачи наказания: 22.04.2019
Суть жалобы:
Всем доброго дня! Буду краток..
Я не согласен с решением следящего за гетто.
Администратор, с ником "Mineski Bellucci" имеет некую неприязнь ко мне ещё с давних времён, когда он стоял на лидерском посту.
Вчера, я залил одну жалобу и одну опру, за что собственно как не странно получил бан)
ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, БЛАГОДАРЮ.
Опра - click
Жалоба с капта - click
Вопрос теперь к администратору Максимке:
- Где и какой же ты чит увидел на моих опровержениях? Дай ответ.
- Почему ты мне сразу выдал бан, не прося полного опровержения?
- Забанил меня за м4, когда я стрелял сидя и чуть ли не впритык
Почему ты меня не ТПшишь на проверку?
Я даже сейчас готов пройти проверку, что сейчас, что во время капта, мне без разницы, ибо мне нечего скрывать, я играю без читов :\
Любую проверку готов пройти хоть сейчас, хоть через час, хоть завтра
Вот мой дискорд, я жду, звони в любой момент, я всегда в сети:
dyingwithouty#3990
Хотел добавиться к нему, дабы обсудить это всё и показать фулл опровержения, но нет, он даже ничего не написал и заявку проигнорил, ты хорош братишка)
Чтобы облегчить рассматривание этой жалобы, я залью видео с подробностями и покажу фулл опры, может тогда ты одумаешься, что зря стараешься меня снять с обзвона и банить мои аккаунты Приятного просмотра)
1. Meo Grasso
2. Schurz Alvarez
UPD:
В смысле "что-то и как-то мусолить в теме" ??
Я спросил тебя, за что ты мне дал бан? За какой чит?
Или ты просто так банишь без причин?
Почему-то у тебя было время для написания про "предвзятые" отношения, а для объяснения и пруфа, где ты увидел на моих опрах читы - у тебя почему-то времени не нашлось, как жаль((
Чего ты не пойдешь со мной в дискорд и не устроишь полную проверку моего пк на читы?
Или во время стрел/каптов не тпшишь?
Я жду разъяснения по этому поводу, где и какие читы ты у меня обнаружил.
Последнее редактирование: