- Ваш точный ник: Star Butterfly
- Ник администратора: Jeffrey Carrizo
- Дата и время выдачи наказания: -
- Суть жалобы: боже, ты можешь жалобу не закрывать на себя и не отправлять её в архив? Вроде написано на русском языке, что жалоба на тебя, а не для тебя
- Раз чистилось всё, то по какому такому волшебному образу почистилось именно у меня?))))))))) Совпадение походу, только у меня видимо уникальная ссылка была, вот так на
- На проекте я себя адекватно веду, держу в курсе
- Не закрывай жалобу, я хочу узнать ответ от Валеры, а не от тебя, то, что ты её забрал из-за личной неприязни как и акк мне опустошил - это понятно, по этому, хотя бы не показывай это своими ответами в жалобах. Можешь баны в свободке не считать, они выданы зга который меня хейтить всю жизнь будет и из-за того, что она админ - баны и не слетают, который выданы за то, что я кидал скриншоты косяков её админов, на которые она болт ложила, ну хоть га ещё существует и он выдал наказания админам по тем скриншотам))))))
P.S. И не смей выдавать по своей же вине мне ласт пред на форумник по причине "Повторное создание жалоб", ибо ты сам заставляешь их писать, закрывая самостоятельно жалобы на себя же) - Скриншот выдачи наказания: Жалоба на Jeffrey Carrizo | Star Butterfly