• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jeffrey Carrizo | Star Butterfly [For Meow Meow]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star Butterfly

† †
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Star Butterfly
  2. Ник администратора: Jeffrey Carrizo
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: боже, ты можешь жалобу не закрывать на себя и не отправлять её в архив? Вроде написано на русском языке, что жалоба на тебя, а не для тебя :Emoji11:
    1. Раз чистилось всё, то по какому такому волшебному образу почистилось именно у меня?))))))))) Совпадение походу, только у меня видимо уникальная ссылка была, вот так на
    2. На проекте я себя адекватно веду, держу в курсе :Emoji3:
    3. Не закрывай жалобу, я хочу узнать ответ от Валеры, а не от тебя, то, что ты её забрал из-за личной неприязни как и акк мне опустошил - это понятно, по этому, хотя бы не показывай это своими ответами в жалобах. Можешь баны в свободке не считать, они выданы зга который меня хейтить всю жизнь будет и из-за того, что она админ - баны и не слетают, который выданы за то, что я кидал скриншоты косяков её админов, на которые она болт ложила, ну хоть га ещё существует и он выдал наказания админам по тем скриншотам))))))
    Что мне нужно? Это адекватный ответ от Валеры, где он успокоит тебя и твою личную неприязнь ко мне и Вы вернёте мне уникальную ссылку.
    P.S. И не смей выдавать по своей же вине мне ласт пред на форумник по причине "Повторное создание жалоб", ибо ты сам заставляешь их писать, закрывая самостоятельно жалобы на себя же)
  5. Скриншот выдачи наказания: Жалоба на Jeffrey Carrizo | Star Butterfly

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Вердикт разработчика - отказ.
Повторные жалобы смысла писать нет.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу