• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для красных | Raphael Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raphael Rose

Рафег
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Raphael Rose
  2. Описание причины обжалования: Обжалование, ГА ничего не хочет делать, а просто по фасту снять
  3. Суть: FOR JETIX WAIL. Хеллоу Сёма, эту жалобу пишу для тебя, я не хочу сейчас восстанавливаться, потому что у нас умный человек сидит на ГА, я просто хочу, чтоб я ушёл ПСЖ, потому что я бы так и сделал. Главный администратор очень адекватный, прям вообще, я кидал в ЛС тебе переписку эту, чтоб не палить админ инфу, чисто решил возомнить из себя супер-героя. Он кто вообще чтоб у него всех на коленях стояли, админ состав одно целое, а он просто берет и снимает :D. Потому что у него повысилось ЧСВ после того как он встал на Главного Администратора и то, что он никого слушать не хочет, потому что он всегда просто прав. Крутая причина для снятия, 2 выговор ладно, хорошо. Третий "ПРЕРЕКАЛСЯ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ", вы че рофлите, я повторюсь, он кто мне такой, чтоб я не мог с ним поговорить? Он мне кто-то из жизни или что, он просто ГА в сампе, не более, я даже его отношение ко мне очень крутое, как и ко всем админом с игроками. Часто просто оскорбляет все, а почему, а его ответ "МНЕ МОЖНО", ну да, он же у нас самый умный. Сёма, я тебе в лс скинул все эти переписки, типо че, я хуже, то что он оскать может, а я просто поговорить даже не могу, класс да. Ну короче, что я хочу этой жалобой, я восстанавливаться пока что не собираюсь, я просто хочу чтоб из "Снят", превратилось в "ПСЖ", подумай над ситуаций, какой у нас ГА просто заЧСВшный, который даже не прав в ситуации и ему лень разбираться, просто на похер снять с админки и гуляй
  4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: -

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Жалобу передавать смысла нет, т.к. Вы были сняты со своего поста и спец адм Jetix Wail присутствовал в это время.
Главный администратор имеет право снять любого администратора без разглашения причины, что и было сделано.
Если Вы не могли вести себя адекватно на посту, это уже не наши проблемы. Вам итак дали в самом начале срока шанс, но вы его упустили.
2 выговор выдан за читы при игроках, что там разбирать нужно было? Правила вы должны были прочитать в первый же день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу