• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к администрации \ Massimo Squarchalupi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Просьба забанить все акки игроков которые перечислены будут далее в подставе лидера сицилии,сейчас объясняю - Одобрено - Жалоба на Ruggiero_Piano / dimanje el montana вот жб за которую лидеру ЛКН дали пред,а потом даже сняли,но беда в чем фрапс на котором лидер ведет себя неадекватно был более 2 месяцев назад,тогда стоял еще на триаде человек который будет упомянут позже,как же это доказать???А очень просто зачем - то они свернули фрапс и вставили ник по киллисту Ruggiero_Piano,хотя ник то на той стреле был Ruggiero_Pena,можете чек есть такой аккаунт + они убавили качество именно у его ника,я хочу видеть фрапс от них фулл не сворачиваю в норм качестве,ибо я 100 % помню эту стрелу и это было точно не на сроке Акено и даже не на моем,а еще позже.И брали участие в этой подставе - Dmitriy Chikatilo и Shen MI,ибо залил жб первый,а залито на канал второго.Просьба перебанить им акки(как мне за обман администрации давно еще) и восстановить лидера.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Вы к данной ситуации не причастны, лидеру это нужно было бы - с ним и решили бы.
Да и лидера сняли по приказу ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу