- Ваш точный ник: Hiyantan_Miyadzaki
- Точный ник лидера: Versache_Faello
- Дата и время нарушения: 15:50-16:00
- Суть жалобы: Здравствуйте, обнаружил нарушение от президента штата - Versache_Faello. Нарушение заключается в забытой /vacancy после собеседования, что вводит в заблуждение игроков, они приезжают, а собеседования нет, хотя в /vacancy есть об этом строчка. Желаю нашему президенту больше не допускать данных ошибок. Удачного дня и хорошего настроения.
- Название фракции лидера: Правительство
- Доказательства: тык
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): скриншоты.
Он написал: Хм... Да... cейчас придёт проверяющий.
После этого я сказал, что это забытая /vacancy, и вероятнее всего пошёл говорить тебе, через минут 10, ты убрал /vacancy.
И да, угрожать мне не стоит, не боюсь твоих угроз
UUPD: Ваш сотрудник, как вы говорите: 4-ка, даже не знал, что собеседование идёт :D. Он написал в чат: Хм..., после чего подбежал к пикапу "Вакансии", после этого, он ответил: Да, и сказал, что позовёт проверяющего. К сожалению, нет фрапса этого момента, но если Вы внимательно смотрели на скриншоты, Вы увидели, что сообщение: Хм.. оставлено в 25 секунд, а уже сообщение: Да.. в 29 секунд, разбежка не большая, но всё-же. Опять-же повторюсь: отмазываться не надо, на Вашем месте я бы признал вину и всё.
Последнее редактирование: