• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Повторное обращение к Jetix Wail / Xrate Staxiz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь

Сёма, привет ещё раз. Ты в моём обращении ответил только на ОДИН из ВСЕХ ВОПРОСОВ, которые есть в теме и всё равно я не согласен даже с этим единственным ответом. Почему ЕГО РАЗБАНИЛИ? ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! До введения изменения в правилах по поводу сф варнингов наказание было BAN и вы ради Мамуда изменили это правило и вернули его на админку и, чтобы выйти сухим из воды вы разбанили пару человек, дабы не было вопросов, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ЧЕЛ ЮЗАЛ ЧИТ НА КАПТЕ, Я ЮЗАЛ СХ НОЧЬЮ, КОГДА ОНЛАЙН БЫЛ 50 ЧЕЛОВЕК, ИЗ НИХ 30 В РП СНЕ КАЧАЮТ ДЕПОЗИТ, Я ЛЕТАЛ С ДРУГОМ В ЛВ НИКОМУ НЕ НАВРЕДИЛ, НЕ ПОМЕШАЛ, А ОН ЮЗАЛ ЧИТ, ПОВТОРЮСЬ, НА КАПТЕЕЕ, Т.Е У НЕГО БЫЛО ХОТЬ КАКОЕ, НО ПРЕИМУЩЕСТВО. Я не пытаюсь снять админа, я хочу справедливости.
Почему мне тогда бан не сняли, повторюсь "ЧЕЛ ЮЗАЛ ЧИТ НА КАПТЕ, Я ЮЗАЛ СХ НОЧЬЮ, КОГДА ОНЛАЙН БЫЛ 50 ЧЕЛОВЕК, ИЗ НИХ 30 В РП СНЕ КАЧАЮТ ДЕПОЗИТ, Я ЛЕТАЛ С ДРУГОМ В ЛВ НИКОМУ НЕ НАВРЕДИЛ, НЕ ПОМЕШАЛ, А ОН ЮЗАЛ ЧИТ, ПОВТОРЮСЬ, НА КАПТЕЕЕ, Т.Е У НЕГО БЫЛО ХОТЬ КАКОЕ, НО ПРЕИМУЩЕСТВО".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу