• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mineski Bellucci и ГА/ЗГа | PEdro Margiela [Жалоба для Семёна и прочих красных]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

we dont need the memories

Пользователь
Пользователь
Впрочем я решил дополнить жалобу моего близкого друга, ну поехали.
Следящие за каптами, ответили на ту жалобу просто по дефолту: "Ну да, был репорт от них, вас заварнили",
Уважаемый Alejandro McWood мои предъявы онли к тебе, т.к ты дирижёр всей этой темы, ты говоришь мол репорт репорт, а тебя не смущает, то что их персонаж Goga_Rage, каждый капт давал по -10?
Пару скринов ниже:

Зато когда у нашего лидера пошла игра, и мы очень комбекали НАШ СЛЕДЯЩИЙ АГЕЕВ, решил спросить с него фулл опру)

Далее уважаемый AlEJANDRO MCWOOD, ситуаций о которой ты разъяснил о нашем друге Kevin Marshal, котрого ты забанил за 2 фрага, а тебя не смущает, то что твой дружок WALTEZ даёт по -5 моментально? сразу килл лист поливается?

И конечно же, после нашего снятия сразу по отказывали половину наших опр, у них попросили лишь 2-3 опры, и то их приняли))
Уважаемая администрация, эта жалоба является лишь дополнением прошлой, и так же мини ответом для следящих.

А как же, то что ты следишь за нашей бандой 24/7, в любой момент на военке, у нас кто-то отлетает? И там тоже репорты бывают? Мы приезжаем в масках, они не видя наш ID, пишут репорт? И ты начинаешь следить за нами? По твоим словам у тебя нету никаких не приязней к нашему лидеру, а так же и к банде

Спасибо за внимание, и в следующий раз придумайте, что нибудь по грамотней.
ОСНОВНАЯ ЖАЛОБА: Ожидает рассмотрения - Жалоба на Mineski Bellucci и ГА/ЗГа | Menlayo Star [Жалоба для Семёна и прочих красных]

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Уважаемый Alejandro McWood мои предъявы онли к тебе, т.к ты дирижёр всей этой темы, ты говоришь мол репорт репорт, а тебя не смущает, то что их персонаж Goga_Rage, каждый капт давал по -10?
Я должен просить опры по количеству фрагов? Давайте я за каждый фраг буду просить опровержения.
Если вы у игрока под ником Goga_Rage видите софт в каждом фраге , залейте на него жалобу , я просмотрел тему жалобы с каптов и проверенные жалобы с каптов. На этого игрока заливали жалобы , их проверил Мамуд и оставил свои вердикты. Как знаю - игрок не улетел в бан ни по 1 жалобе.
К тому же , ни 1 репорта не увидил на игрока , вы обвиняете его в читах и не льёте ЖБ / не репортите его. :Emoji27:
Как мы видим , жалобы 3 залили , все три отклонили (третья не сменён префикс) (КЛИКАБЕЛЬНО)

Далее уважаемый AlEJANDRO MCWOOD, ситуаций о которой ты разъяснил о нашем друге Kevin Marshal, котрого ты забанил за 2 фрага, а тебя не смущает, то что твой дружок WALTEZ даёт по -5 моментально? сразу килл лист поливается?
У данного игрока запросил опровержение Ильфат , а не я.
По поводу того что Миловский сделал 5 фрагов , вы упоминаете об этом в жалобе на администрацию. Но как то не заливаете на него сами на форум , смотрю щас те же самые страницы "Жалобы с каптов" и "Проверенные жалобы с каптов".
За последнее время , которое заливали нашёл эту тему , и то не на софт (КЛИКАБЕЛЬНО)

Ввожу его ник так же , смотрим два скриншота , показывающих что жалоба на игрока по факту одна.. (КЛИКАБЕЛЬНО)
Делаем вывод что вы обвиняете игрока в софтах , но не можете залить жалобу , что бы у него запросили опровержение...

Я следил на двух каптах за ним , если не ошибаюсь , сприда у него не было , сайлента не было. Других читов я тоже там не замечал.

А как же, то что ты следишь за нашей бандой 24/7, в любой момент на военке, у нас кто-то отлетает? И там тоже репорты бывают? Мы приезжаем в масках, они не видя наш ID, пишут репорт? И ты начинаешь следить за нами? По твоим словам у тебя нету никаких не приязней к нашему лидеру, а так же и к банде
Идут репорты от ВМФ что их убивают с сала и прочее. Я захожу за ними в рекон , по ВХ вижу ники и перехожу в слежку за бандитами. Сейчас нету ни времени , ни желания найти фрапсы , где я наказывал на военке. Скажите дату и время я смогу предоставить док-ва старшей администрации , что я отреагировал по репорту.

Спасибо за внимание, и в следующий раз придумайте, что нибудь по грамотней.
Обязательно напишу вам в следующий раз , при составлении ответа , поможете мне.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Ответ я дал в основной жалобе.
Касаемо Вашего дополнения, я зашёл в жалобы с каптов, и специально сравнил жалобы на и от игроков Goga_Rage и
Ousetrixz Waltez. Как раз, тех, чьи никами Вы оперируете, и почему-то нет ни одной жалобы, на то, что игроки использует аим или т.п., ед, что я нашёл на Goga, это подозрение на сприд - всё.
Вопрос тогда к Вам уже, почему Вы тогда не писали жалобы на тот же килл лист, чтобы игрока проверили? Вопрос открытый.
Сейчас уже конечно глупо, спрашивать опры с данных игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу