Hole_Chocolate
Teddy_Conti
За что вы мне выдали бан по причине wh? То что там 'баба' сидела на крыше и её отчетливо было видно? Или то что мне писало что на складе сработала безопасность, и я сразу туда побежал. Не вижу причины выдавать бан за читы, когда у меня даже клео нет.
Прошу рассмотреть мое обращение по справедливости.
Так же на фото видно что пишут о том что на склад вошли.
02.05.2020 2:00
Я понял из-за чего выдали бан
только вы поймите что этот человек начал снимать после того как он там был 4 раза подряд, и убивал меня с +С я писал админам, они НЕ нашли нарушение, и можно было увидеть на карте я только с больницы ехал в казарму и увидел этот человек за мной ехал, ну и я после того как вышел с казармы бежал туда чтобы админам доказать что он +С а во время этого он фрапсил. В общем рассмотрите это пожалуйста с другой стороны.
Teddy_Conti
За что вы мне выдали бан по причине wh? То что там 'баба' сидела на крыше и её отчетливо было видно? Или то что мне писало что на складе сработала безопасность, и я сразу туда побежал. Не вижу причины выдавать бан за читы, когда у меня даже клео нет.
Прошу рассмотреть мое обращение по справедливости.
Так же на фото видно что пишут о том что на склад вошли.
02.05.2020 2:00
Я понял из-за чего выдали бан
Одобрено - Teddy_Conti и вся армия которая играет с софтом | Goga_Rage
Ваш точный ник:Goga_Rage Точный ник нарушителя:Teddy_Conti и вся армия которая играет с софтом Дата и время нарушения:21:00 Суть жалобы: Я ПРИЕЗЖАЛ НА ВОЕНКУ 3 РАЗА, МЕНЯ УБИВАЛИ СО СПРИДА, НА МЕНЯ БЕЖАЛИ ЗАРАНЕЕ ЧЕЛЫ В МАСКАХ ПО КРЫШАМ И АРАБИЛИ С САЛА, ТЕДИ КОНТИ ЭТОТ БЕЖИТ ТУПО НА МЕНЯ, ЧЕЛИК...
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: