Сняли с лидерки Сицилийской мафий за 3/3... Где ГС по мафиям принял отчет на снятие, а этот человек отклонил так как я похищал в людное место в начале похищение и РП проводил в двух-трех человек. Начало похищение:
. Теперь вопрос: что мне делать, если Больница ЛС не отвечает на /call 911 по полчаса и РЦЛС так делает:
, администратор отвечает надо договорится... Когда я хотел договорится с человеками, они либо отшивали, либо просили денег больше чем само выкуп... Кстати администратору я задал вопрос, как это понять людное место? Он ответил типо вокруг жилые дома и это считается за людное место. Теперь еще вопрос: Как мне жертву найти за городом где нету жилых домов, и в реальном мире мафий ждут жертву пока тот выйдет за городом где нету жилых домов =__= Думаю нет. Теперь про РП в 2-3 человек:
как видно в скриншоте не было указано сколько надо для того чтоб сделать РП. Я даже не знал что надо сделать РПшки в 4 человек. Меня даже в начале моего срока ГС об этом не предупредил. Там просто написано с составом. Думаю, эти 2 человека тоже считается как мой состав? Для новых лидеров это не понятно.