• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для руководителей | trevor separd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Distinguished Tyga

Пользователь
Ну значит, что происходит у нас в гетто. За 4 капта с ballas и aztec было выдано одно кпз и то за ДБ, слежки никакой не последовало, я начал писать в конференцию лидеров, мол что и как? Почему нельзя проследить, на что мне отвечает следящий Мамуд, мол зачем я понты свои кручу снова "click". Далее у нас начинается небольшая переписка в конференции, где я никакой агрессии не проявлял общался как обычный человек. "click" "click" "click" "click" "click". Но человеку всё так же не нравится как я общаюсь, не пойму, что в моих сообщениях такого, за что можно было меня снять? "click" "click", я задался вопросом, мне может на "Вы" c ним общаться или как? Он простой администратор, он такой же человек как и я, на что он отвечает мне "да". (Администрация должна помогать своим лидерам, нуда нуда) "click". После чего мне говорит ГА спасибо и кикает с конференции и снимает с лидерки причиной "не справился".

Теперь делаем выводы, администратор превышает полномочия, не первый раз уже такое. На капты так и не появляется, можно спокойной посмотреть по логам, сколько и когда были выданы нарушения на каптах. Когда ему задают полноценный вопрос, почему не следят, начинает писать "жалобу на форум". Где взаимодействия с лидерами? И хотелось бы конкретную причину за что был снят с поста лидера ballas, в чем я не справился? (Я считаю даже выговор за такие диалоги не выдаются, а тут снятие). И последнее время творив полную дичь, забив на данный сервер решил обзваниваться на даймонде так еще и играть там, нежели зайти на капты и помочь лидерам своим же. Где же тут терпение будет? В свои 20 лет я должен общаться с человек из игры у который статус "Администратор" на Вы, это перебор я считаю

В жалобам на лидеров висит жалоба с 08.05.2020 числа жалоба и ее никто так не проверил, понимаете наверное настолько всем всё равно)) Зато мы поругаемся с лидером, а дальше его снимем "
сама жалоба"

Лидер рифы уже второй раз садится на респу, у него спрашивают, мол почему его не снимут, он взял мороз, что бы набрать состав и выйти с респы, но сегодня он снова садится на респу и спрашивают у Мамуда, ты снимать его будешь, на что он отвечает "нет". Отличный Администратор, не соблюдает свои же правила "
click"
Если лидер теряет контроль над всеми своими территориями ( Исключая респу ), ему даётся мороз на 24 часа.

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
  1. Следящий снят, нет смысла разбираться.
  2. Вы были сняты за неадекватное общение, сняты Главным следящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу