Неверно отредактировал конституцию, не понимает что такое законодательная и исполнительная власть, не знает кто к этим властям может относится. Наше противоречие началось со спора может ли президент относится к обоим ветвям власти, он стоял твёрдо на варианте что Да, я же ему противоречил и навёл пример с РФ мол там есть разделение на власть законодательную и исполнительную, я сообщил ему что законодательная власть это Гос. дума где глава - спикер. А исполнительная власть это камбин где глава Премьер-министр. и президент, на что от ответил что мы не в РФ, но я ответил что в тех самых штатах да и по всему миру система такая же. Короче говоря он неверно внес правки в конституцию, хотя он нРП персонаж и не имеет прво вносить правки, но это другое. Так вот на счёт системы Гранда. У нас законодательная власть - это Палата Председателей, и в конституции чёрным по белому было написано до правок данного администратора, что в Палату относятся след. люди: Депутаты и представители с каждой фракции, представителем может быть ибо лидер ибо заместитель. На счёт президента. В теме "Вертикали власти" всё ясно написано что президент относится к исполнительной власти в штате. После всего этого я указал данному администратору на его ошибки, и предложил поменять обратно, но он отказался, и всё ещё хочет чтобы президент ( исполнительная власть ) мог стать спикером в Палате председателей ( законодательная власть ). Вот что должно быть по-настоящему.
А вот правка администратора.
Последнее редактирование: