Пишу данную жалобу, ибо не доволен вердиктом выше перечисленных администраторов. Есть такой человек под ником Hiyantan_Miyadazki, у которого имеется партия под названием "Единый штат". Данному человеку 12 лет, это мы можем наблюдать по заявке на должность медиа-консультанта Radio Grand FM, где он четко указывает свой возраст. Администратор Jack Efron решает посоветоваться с ЗГА Penelope Park, что я не осуждаю, ибо это логично, но как мы знаем, пост лидера может занять человек которому есть 14 полных лет (именно так прописано в правилах). Вроде как, участие в выборах должны запретить этому человеку, так как должность Президента - лидерский пост и по правилу, которое я написал выше он не может его занять. Penelope делает вердикт, мол, человек в 11 лет стоял уже на лидерском посту и имеет опыт, но тут скорее можно наблюдать то, что администрация сервера ранее известного как Mars допустила очень большую ошибку, когда поставила человека, которому 11 лет на пост. Правила созданы для всех едины и исключений в данном пункте я не видел. Если человеку нет 14-ти, то и лидерки ему не видать. И то, что он уже стоял на посту не дает ему никакого права обходить эти правила, к тому-же этот человек попытался обмануть администрацию, указав в заявке на выборы, что ему 14 лет. Уже 2 нарушения с его стороны, но всё равно его намерены допустить к выборам. Я Отписал ГА Reginald Garcia по этому поводу, на что он мне ответил, что он не будет допущен, но буквально через час мне пишут люди, что человека всё таки допустят. Я прошу разобраться с этим, ибо правила созданы не для того, чтобы их нарушали и если человек желает стать на пост, пусть ожидает 14-ти лет, как это указано в правилах. Можно еще понять, когда человеку 13 лет, но буквально через 10 дней ему 14 и то, такие заявки отклоняли в своё время, а тут человеку 12 лет и его без проблем допускают на выборы ссылаясь на то, что он стоял ранее. Данный человек сам не отрицает тот факт, что ему нет 14-ти лет, ниже будет предоставлен скрин 2-ух заявок (слева заявка на пост лидера, справа заявка на Radio Grand FM). Надеюсь меня услышат и примут меры, спасибо.