• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro_Mcwood | Liluzi_Vert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liluzi_Vert

Пользователь
Пользователь
Забанил за сприд + ультра вх. Прошу пересмотреть мою жалобу. Глупо банить по маленькому кусочку видео, даже не попросив фулл опру.
Желательно пусть пересмотрит жалобу следящий за гетто Akiro.
Челик на дцле\50хп убежал за стенку, я начал мансовать, потом решил зарашить, в чем проблема? + через стенку видно надпись "Использует наркотики", следовательно я знал где он примерно находится.
Про сприд вообще смешно банить, если я стрелял вблизи.
Стрельцов, ты бы такими темпами банил за рандом ГМ,а не оправдывая своих знакомых "Рассинхроном"
И да, держу в курсе, при перекатах сприда быть не может. тем более после выстрела, когда сидя, и сбивая анимку переката, я прицел отжимаю и разброс прицела сбрасывается, тоже самое, если выстрелить РП стрельбой, нажать "С" и уйти опять в прицел

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Стрельцов, ты бы такими темпами банил за рандом ГМ,а не оправдывая своих знакомых "Рассинхроном"
У меня на посту адмистратора , когда я на сервере/на форуме нету знакомых/друзей/врагов...
Если вы не знаете , то есть реально такие вещи как рассинхрон , если бы бегали на гранде году так в 2017 , вы бы видели какие тогда были моменты , до того момента как убрали рассинхрон и большинство ГМов тогда стали не рабочими .
Многие ГМы (подмечу , что не все , но многие) - на сервере НЕ РАБОТАЮТ в целом.
Так что глупо о ГМе что либо говороть.

По поводу своего вердикта , я уверен на сто процентов.
Пули летят ровно в центр просто , я думаю что у вас BPL , на монсере наверное настраивали по гайдам?)

То что вы мне писали про ваш ЛВЛ и про ваши Вирты. Это никак не мешает использовать читы.

Ждём вердикта от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с решением администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу