Если я не тупой и правильно понимаю, стрел 9ка сицилийской мафии, в подтверждение своего имени- дала данную ссылку
Но как только я долистал до блока люди, я понял, что администрация вообще не читала.
11)Никола сала (1713-1801), итальянский композитор Наверное Никола, это фамилия
12)Эмилио сала (скульптор) (1864-1920), итальянский скульптор. Фамилия
Конечно же в данной ссылке есть люди с именем Сала, но они далеко от острова Сицилия и тем более от Италии
Sala - Wikipedia
en.wikipedia.org
Но как только я долистал до блока люди, я понял, что администрация вообще не читала.
- Кого я вижу из Италии Андреа сала (футболист) (род. 1993), итальянский футболист На сколько я понимаю. Андреа Это Не его ФАМИЛИЯ, а имя. Соответственно Сала Фамилия.
- Клаудио сала (род. 1947), бывший футболист итальянской ассоциации и нынешний комментатор. Имя Клаудио Фамилия Сала
- Costantino Sala (1913–?), Итальянский профессиональный футболист . Константино имя Сала опять же фамилия
- Джованни сала (род. 1963), итальянский гонщик эндуро и шестикратный чемпион мира эндуро . Ну и Тут Всё Понятно. Сала фамилия
- Гвидо сала (1928-1987), итальянский мотогонщик Гран-При и чемпион мира по картингу. Все с италии и Всё фамилия Сала. А тут имя Гвидо,
- Луиджи сала (род. 1974), итальянский футбольный защитник ну Луиджи сто проц не фамилия
- Valentino Sala (1908–?), Итальянский профессиональный футболист и тренер. Сала Фамилия
- Алессандро сала (1816-1890), итальянский композитор, органист и пианист . Сала Фамилия
11)Никола сала (1713-1801), итальянский композитор Наверное Никола, это фамилия
12)Эмилио сала (скульптор) (1864-1920), итальянский скульптор. Фамилия
Конечно же в данной ссылке есть люди с именем Сала, но они далеко от острова Сицилия и тем более от Италии
- Сала Бейкер (род. 1976), актер и каскадер из Веллингтона, Новая Зеландия
- Сала Бертон (1925-1987), представитель Соединенных Штатов Америки от Калифорнии
- Sala Fa'alogo, New Zealand rugby league player who played professionally for Widnes in the Super League
- Сала, Каннада (Южная Индия), народный герой, убивший тигра (см. Hoysala Empire#History)