• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jack_Efron, Reginald_Garcia | Dick_Clark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasquale_Giordano

Пользователь
Пользователь
И так, начнём с самого начала.
Я бегал себе спокойно по казарме, затем заметил что лидер Правительства написал крайне не адекватную фразу в рацию департамента(/d), я сделал скрин-шот этого, затем запустил программу для видео-фиксации и заснял видео по всем требованиям. Далее я решил написать в ВК Главному Администратору, процитировав фразу лидера, и задал вопрос, какое наказание будет за это, на что последовал ответ - "снятие". В следствии чего, я через определённое время отправляю Главному администратору скрин-шот а так-же видео-фиксацию нарушения от лидера. Ну и получаю дальнейший игнор, в итоге оказывается, что администратор с игровым ник-неймом Jack_Efron выдал всего-лишь 1 выговор данному лидеру.
Из этого всего мы делаем вывод:
ГА - пустослов(не буду сильно грубить) либо же Администратор блатер, давайте выяснять?
Жалоба именно для руководства, окончательный вердикт от ГА я подозреваю каким будет)​

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Как я вижу, нормальными путями стать лидером у Вас не получается, так Вы всех во всем подозреваете.

Лидер отправил данное сообщение случайно, в следствие чего нами было принято решение выдать ему выговор. Если бы лидер специально это написал - его бы сняли.

Что ж, раз ГА пустослов - держите в курсе.
Ответ от руководства:
2756

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу