Отклонено требуем немедленного снятия главы LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Elliot Rosewater
ID нарушителя
11068
Дата нарушения
18.05.2020
Время нарушения
17
Доказательства
https://youtu.be/dKkobS-KQio https://youtu.be/2sSc02jdEeg https://youtu.be/IZIm_U0lfPs https://youtu.be/YerdJ7OCH5s https://youtu.be/5v1t8tR1xDM

Elliot Rosewater

Пользователь
Пользователь
Сотрудники LSPD под прикрытием, в гражданской одежде, под предлогом покупки номеров на транспорт пригласили на локацию продажи номеров на автотранспорт. Я взял увольнительную у своего непосредственного начальника для выезда в город, переоделся в невоенную форму, табельное оружие у меня находилось с собой как у старшего офицерского состава.
На месте покупки номеров договорились о стоимости, но в связи с тем что там было шумно я попросил покупателя отойти за угол. Покупатель согласился и я направился за угол здания, в этот момент покупатель неожиданно выхватил боевое оружие крича при этом что-то типа стоять открыл огонь на поражение, при этом я не грубил, не проявлял агрессии, ни пытался скрыться либо воспрепятствовать задержанию.
Подъехали сотрудники LSDP - все были при этом (во время ведения огня по мне) были вооружены тазерами.
Я был задержан, мне зачитали права и одели наручники, при этом никто не оказал первую помощь.
Я пытался сказать что я сотрудник Национальной Гвардии и не совершаю никаких правонарушений.
Мои слова проигнорировали и попросили проследовать за ними в отделение на что я согласился и попросил воспользоваться правом на один телефонный звонок.
В отделении сотрудники LSDP обыскали меня изъяли табельное и личное оружие а так же бронежелет, телефон, и рацию. При этом никакие обвинения мне не предъявляли.
Меня посадили в камеру и известили руководство Национальной Гвардии, руководство национальной гвардии в лице Полковника прибыло в LSPD, после чего Полковника так же арестовали и посадили в КПЗ, о дальнейшем информации я не имею так как находился в камере.
После ареста, Полковник Кост немедленно активировал на бронежилете красную кнопку и вызвал состав Национальной Гвардии
Состав национальной гвардии прибыл к отделению LSPD для мониторинга ситуации в сопровождении старших офицеров.
Национальная гвардия оцепила отделение для разъяснения ситуации по поводу неправомочных действий сотрудников LSPD.
После этого сотрудники LSPD и USSS вместе открыли огонь на поражение по Национальной Гвардии в Зеленой Зоне, где мы физически не можем стрелять.
После этого сотрудники LSPD направились в Форт Зенкудо неправомочно проникли на территорию и убили всех сотрудников нац гвардии и арестовали оставшихся.
Задержание действующего высшего офицера армии при исполнении является нарушением устава и законов штата. Превышение полномочий требуем немедленного снятия руководства LSPD

UPD#1 Руководитель LSPD сильно лукавит:
1. объявление стандартное и его редактировали и пропускали LiveInvador выглядело оно так:
можно ПРОВЕРИТЬ по логам в игре и в дискорде на торговой площадке, более того, это объявленгие LiveIndador отредактировали САМИ!!!!
2. продажа номеров не запрещена законами штата, ваши обвинения в мошенничестве смешны ибо не имеют под собой НИКАКОЙ юридической подоплеки - любая продажа собственности не подпадает под определение мощенничества. Я купил номера за свои личные деньги и выставил на продажу! Нарушение закона нет - админы подтвердили! Учите юридическое право уважаемый лидер LSPD, если вы не понимаете основ юридического права то грош Вам цена!

UPD#2 Уважаемый сэр Луциано, Вы очевидно шутите или пытаетесь "отъехать на кривой кобыле" какое еще РП? Вы понимаете что Вы и Ваши сотрудники нарушили ВСЕ законы штата, дестабилизировали жизнь города, поставили под угрозу жизнедеятельность всего штата? Какое еще РП? Вы неправомочно, по самостоятельному выдуманному предлогу арестовали сотрудника Национацльной Гвардии, а потом расстреляли всю оставшующся Гвардию и арестовали тех, на кого не хватило патронов! Вы вообще понимаете что происходит? Вы нарушили всю субординацию, превысили полномочия, не вызвали представителей губернатора и прокурора, не вызвали сотрудников FIB. Я вижу что Вы этого не понимаете - это был риторический вопрос. Ваши действия противоречат здравому смыслу, юридическому праву и логике, а вы кидаете выражение РП. Это печально... что такие люди вообще присутствуют в пытаются аппелировать значениями типа РП.

Последнее редактирование:

Luciano_Maniscalco

Пользователь
Пользователь
Приветствую, я лидер центральной полиции. Довожу до сведения, что ситуация не описана полностью и умалчивается о многих решающих фактах, а также дезинформация в свою пользу. На данной ситуации лично я не присутствовал, т.к. был на работе. О ситуации был в курсе, но не принимал в ней никакого участия, т.к. не обладал полной информацией. Но, хочу отправить в ответ на данную жалобу объяснение от лица командующего спец.операцией.

Я, Matt Graver, 11068, находясь на службе, увидел следующее объявление: «Продам номера гос. структур формата: 01FIB01, 00FIB00, 01EMS01» (не ручаюсь за точность нумерации в номерах, но формат был именно такой).

Сразу же после этого я собрал всех присутствовавших на тот момент сотрудников для проведения брифинга. Результатом брифинга стала спланированная операция по задержанию данного человека. Я проехал на гражданском автомобиле к месту проводимой сделки по покупке номеров, где меня уже ожидал продавец, с которым я договорился по телефону. Сотрудники LSPD, находившиеся неподалеку, ждали от меня кодового слова, переданного по гарнитуре, для прибытия на место и проведения задержания.

Непосредственно во время задержания данный игрок (8457) попытался убежать от сотрудников полиции, затем, после предупредительных выстрелов остановился и был задержан. При проведении первичного обыска у человека были обнаружены: тяжелая снайперская винтовка, патроны к ней, штурмовая винтовка типа буллпап с полным боекомплектом.

Вскоре было выявлено, что игрок принадлежит к фракции National Guard, соответственно, по регламенту, я отдал приказ связаться с NG, чтобы поставить в известность руководство. Лично связался с полковником NG (2335), который выехал в Департамент. Приехав, полковник потребовал разговора лично со мной, т.к. я руководил операцией. В момент разговора отказывался признавать вину своего сотрудника, указывал, что «…это не запрещено правилами сервера…», подразумевая, что «продавать номера с маркировкой гос. структур можно по правилам», хотя речь шла о законодательстве, а не ООС информации. Потребовал администратора, вызвав которого, повторил свои слова, также указав, что арест этого игрока был неправомерным. Администратор (Lukas Falke, 3384) подтвердил, что в рамках рп арест, обыск, а также все действия были абсолютно правомерными. После чего, полковник NG (2335) поставил ультиматум: «Если вы не отпускаете моего человека, я прикажу NG начать штурм Департамента». После этих слов он был лично арестован мной и отведен в КПЗ. Сразу же после инцидента мной был созван весь активный состав фракции, укреплен периметр, вызвана служба USSS, т.к. была прямая угроза терр. акта. Сразу же, как только приехала служба USSS, приехали тяжелые автомобили NG с вооруженными офицерами, которые выстроились перед ПД с оружием в руках. В рамках чрезвычайного положения и прямой угрозы террористической атаки регламент был следующим: если игроки из NG откажутся сложить оружие, разрешено открывать огонь на поражение. После многочисленных предупреждений игроки продолжили стоять с оружием в непосредственной близости от ПД, в связи с чем были расстреляны сотрудниками LSPD и USSS. За ситуацией наблюдали администраторы: (Lukas Falke, куратор LSPD Maksim Bravo), нарушений рп процесса ими не было зафиксировано, вся ситуация была исключительно в рамках рп. Как только был уточнен этот момент, мной был отдан приказ о выдвижении в сторону Форта-Занкудо, где был проведен арест оставшихся членов NG. Игроки оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам LSPD и USSS, что также зафиксировано на камеры.

Ожидаем полного расформирования фракции и снятия лидера, т.к. по рп вся фракция проходит по статье 3.1 (Терр. акт) и 3.7 (Попытка захвата власти и совершение действий, дестабилизирующих государственный строй штата). Все материалы по ситуации имеются.
Лично я хотел урегулировать данную ситуацию в рамках РП по приезду, но.. к сожалению, данная жалоба мне дала понять, что на контакт ваша организация идти не желает. Всего Вам хорошего, и приятной игры :Emoji4:.

ps. все откаты по ситуации будут отправлены напрямую администрации.

Luciano_Maniscalco

Пользователь
Пользователь
продажа номеров не запрещена законами штата, ваши обвинения в мошенничестве смешны ибо не имеют под собой НИКАКОЙ юридической подоплеки - любая продажа собственности не подпадает под определение мощенничества. Я купил номера за свои личные деньги и выставил на продажу! Нарушение закона нет - админы подтвердили! Учите юридическое право уважаемый лидер LSPD, если вы не понимаете основ юридического права то грош Вам цена!
Уважаемый, если Вы до сих пор не понимаете - это игра в рамках РП. Окей, если Вы считаете, что действия офицеров были неправомерны - вызывайте адвоката, обращайтесь в суд. Зачем было устраивать попытку ЗАХВАТА полицейского департамента? Вы вообще понимаете, что сделали целой организацией в рамках ролевой игры? Видимо, нет.

Я удаляюсь, решение насчёт меня и вашей фракции - за администрацией.

Maximus Grand

Пользователь
Пользователь
NG прибыло по запросу нажатия на красную кнопку офицерского состава, а не для Статья 3.1 (Терр. акт) , а также никакой Статья 3.7 (Попытка захвата власти и совершение действий, дестабилизирующих государственный строй штата) не было так как солдаты прибыли по вызову(нападение на генеральский состав.) Согласно Статья 3.6. (Посягательство на жизнь государственного служащего и работника правоохранительных органов) военнослужащие НГ были расстреляны перед входом в департамент LSPD
В соответствии с Статья 4.5. (Самоуправство) при каком либо нарушении закона бойцами NG сотрудники LSPD должны обращаться непосредственно Генеральный прокурор для урегулирования данной ситуации. Несмотря на команду руководителей LSPD применить спец средства бьло применено боевое летальное оружие - что подтверждено откатами
Не завершив разбирательство по поводу сотрудника NG, который занимался легальной и не запрещенной продажей собственных номерных знаков было нарушено Статья 5.3. (Привлечение невиновного к ответственности) с вытекавшими нарушениями Статья 4.6. (Злоупотребление властью, или служебным положением)

п.с. заявление "урегулировать данную ситуацию в рамках РП по приезду" показывает уровень некомпетентности руководителя и его подчиненных.
Ожидаю решения админов о данной ситуации.

Luciano_Maniscalco

Пользователь
Пользователь
Извините, я всё же не смог удержаться:
NG прибыло по запросу нажатия на красную кнопку офицерского состава, а не для Статья 3.1 (Терр. акт)
Отматывайте на 0:40.

Damir Kotovskiy

Пользователь
Пользователь
То самое чувство, когда один сотрудник ЛСПД смог настроить против всей организации 4 других организации за один-два дня!? Разве это норма? Когда один человек конфликтует со всеми другими, наплевав на всё? Зачем его продолжать защищать? Зачем эти смешные обьяснительные от его имени? Не может такого быть что 4 совершенно разных лидера реагирует агрессивно на одного клоуна, а ты, при этом, продолжаешь его защищать? Что за отписки в разнице ис, оос. Высосанные из пальца. Ты задумывался чтобы бы было с ментами в реальном Штате США, если бы они позволили себе открыть огонь на поражение в состав нацгвардии? Да их бы участок с землёй сровняли сразу же. В общем, не в этом суть. Не бывает чудес, Никита. И один в поле не воин. Не может так быть, не должно быть. Я вчера устроил шоу для твоего хай рпгшного типа. И это было для профилактики. В следующий раз, я отыграю рп ещё глубже. Или ты его уволишь сам. Смешно даже. Один человек за..... 4х лидеров организаций ровно за одни сутки...

Luciano_Maniscalco

Пользователь
Пользователь
Не знаю зачем влезает человек в данную жалобу, если он никак не был задействован в ней.

Процитирую ответ:
"Не стоит пытаться выражать мнение о ситуации, на которой тебя не было. Если есть какие-то претензии по IC - составляйте жалобу на офицера полиции; если есть претензии по ООС - составляйте жалобу на игрока администрации. В данном случае я вижу жалобу конкретно на меня. Никто его не защищает, я вижу факты и предоставляю их. Я не смогу ничего сделать, если администрация примет определённое решение по данному игроку. Все факты на лицо, разбирайтесь в ситуации, слушайте обе стороны. Насчет НГ: были угрозы захвата департамента со стороны национальной гвардии, что является террористическим актом. Далее приезжает вся национальная гвардия, оцепляет периметр и занимает позиции на главном входе с оружием в руках, на правомерные требования убрать оружие - был получен отказ. Явные признаки на агрессию со стороны национальной гвардии из-за задержания их сотрудника. Дабы этого не допустить, было принято данное решение. Подчинение полиции на их юрисдикции - обязательное. Как пример, могу предложить посмотреть видео по применению оружия полицейскими: лишний шаг влево, шаг вправо-расстрел, т.к. это расценивается как угроза жизни полицейскому-что является приоритетом при задержания и тд. Граждане об этом в курсе, поэтому, они не имеют право не подчиниться законным требованиям офицерам полиции, а если имеется угроза их жизни, тем более террористического акта - действия применяются незамедлительно. Никто стоять и умолять не будет. Требования убрать оружия были неоднократны, которые были не выполнены. Угрозы были? Были. Прибыли и оцепили департамент? Да. Какие еще факты нужны? Все на лицо."

Ожидайте вердикт от администрации.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Разобравшись в данной ситуации на основании жалобы, путём разговора двух сторон в дискорде, командой администрации было принято решение расценить ситуацию сугубо как РП процесс с отсутствием нарушений правил сервера.
В жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу