• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Alejandro McWood / Akeno OvangeAll

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akewa :3

I always achieve my goals...
Пользователь
Так, дорогой админ на фамке маквуд, для начало спешу сообщить, что на фрапсе, которую ты проверил максимально не правильно, не имееться не масс СК, не масс простой, так а теперь начнем по фактам, начну пожалуй с простого, так вот я подобрал идеальный скрин где видно что, из рифы 2 человека, не были в зоне респы - , а вот сама разметка респы - . Дальше переходим к масс СК, как мы можем смотреть по фрапсу нашего лидер Баллас, их человек начал стрелять первым, после чего мы дали отпор, но как мы можем смотреть что к нему еще подключился 2 тащер, который был успешно ликвидирован, в этот момент лидер баллас бежал в нашу сторону, держа в руке автомат М4, я думаю весомая провокация, так же на форуме нигде не нашел, что если провоцирует 1 человека, нельзя убивать тех кто рядом, так что в данной ситуации не наблюдаю масс СК.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Эту жалобу уже пересмотрел другой следящий , но , почему я считаю что всё же в той жалобе мой вердикт был правильный.

Потом начал стрелять уже баллас , я думаю сделал это он потому что посчитал что член банды Рифа начнёт стрелять и открыл огонь первым.
По поводу масс простоя , в первом моменте видим всё же как минимум 2 человека стоят на респе .
По поводу масс СК , вот этот момент я засчитываю как масс ск и не засчитываю " провокацию " от баллас.

Смотри второй момент.
Уже происходила перестрелка между баллас - рифа , нельзя сказать кто виноват , но на этом же фрапсе видим следующее :
Как минимум троих с границе спавна баллас

У них была причина стрелять в первого парня , потому что он провоцировал , НО , лидер никак не спровоцировал и у него даже гана в руке не было , что бы как то оправдать действие банды рифа.
Вот по нему тут без провокации стреляют два игрока.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор пересмотрел данную жалобу , был изменён вердикт по поводу отдачи территорий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу