Играл себе спокойно на ноутбуке, пытался заработать на дальнобойщиках и тут вижу как не могу отключить мотор грузовика и понял что меня кикнуло, а через пару минут и закончилось топливо, но мотор так же не выключился, думал ну ладно закончу играть, вышел из игры и тут мне звонит мой друг, с которым мы вместе играем и говорит что меня заблокировали, я в недоумениях захожу и вижу бан на 7 дней за читы. В мыслях даже не укладывается, как это читы? Играю недавно, пригласил меня тот самый друг, с которым мы вместе играем по сидим на карантине. По сампу я нуб да и по компьютеру тоже, поэтому он устанавливал мне все через приложение TeamViewer и там была сборка какая то блогера, павлова. Т.к она является безопасной я согласился.
Прошу пересмотреть "нарушение" еще раз. Т.к быть может администратор ошибся, меня постоянно кикает и может быть это повлияло на реакцию администрации, потому что часто бывает, когда меня кикает, мой друг говорит, что я проезжаю через стены или прохожу через них.
Прошу пересмотреть "нарушение" еще раз. Т.к быть может администратор ошибся, меня постоянно кикает и может быть это повлияло на реакцию администрации, потому что часто бывает, когда меня кикает, мой друг говорит, что я проезжаю через стены или прохожу через них.