• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Qwerty Squezze \ Ryuchi Amidamaru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

illunatioN

Пользователь
Пользователь
Посмотрев вердикты администратора в жалобах мне стало смешно,вот реально,как можнор такие опры принимать:
Я как человек который играет в эту игру лет 5 , знаю что 2 тычка и после нее без кд не могут никоем образом залететь в центр,у челика же они летят без кд пкд,в центр и не один момент,я кинул 4 момента,тут и дураку ясно,что это сприди на дигл с рампаги или обычный бпл,парень просто либо не понимает механику читов,либо блатит своего друга.4 раза челик выстрелил в центр,дак это еще не целый фрапс,ибо посмотрев только 5 минут,я уже увидел сприд,дальше уже не смотрел.
  1. Отклонено - Жалоба на Gunn Don \ Massimo Squarchalupi та же ситуация чел,ты прежде чем писать вердикт,хотя бы сприд поюзай,чтобы понять,что при таком КД какое он стрельнул никак в центр тычка не может залететь никоем образом - Отклонено - Жалоба на Gunn Don \ Massimo Squarchalupi
  2. Самое смешное принял опру с lua сайлентом,чел ты либо вообще не понимаешь в читах,либо оченгь открыто блатишь:
  3. Одобрено - G | Joker Aferist | Grove
Чел даже на которого залили написал какой - то бредовый разбор своей опры,когда норм бы челик,который знал что он чистый,забил быы на это...
Ну это ладно смотрим его 3 тычку,просто трейсер летит в дом и убивает он меня,то что трейсер летит в дом видно по следу,сскрин ниже я обведу,когда же он убивает,у него прицел на скине,ибо у него фов где - то 20- 25

Чел написал "Недостаточно док - в",а чтобы былыо достаточно он вообще должен меня через стену убить??

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор уже снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу