Дали бан за читы на 20 дней, как понимаю за гм на мп... Я НЕ ЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! ЕСЛИ НЕДЕЛИ 2 НАЗАД Я БЫЛ С ЧИТАМИ ТО Я УЖЕ ВСЕ ИХ УДАЛИЛ И СОЗДАЛ АКК ЧТО БЫ ИГРАТЬ НА НЕМ БЕЗ БАННОВ! ПОХОЖЕ ЭТО ВШИТО В КОД СЕРВЕРА ЧТО ЕСЛИ У ИГРОКА 2 ЛВЛ ТО КОГДА ЕГО ДАВЯТ АВТО ТО ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ УРОН! ДАЖЕ КОГДА В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ Я ПОЛУЧАЛ УРОН!!!!!!! ГОТОВ ПОЙТИ НА ПРОВЕРКУ!! ДС - Владимир Путин#9782
(очень извеняюсь за капс! Потому что это полный пипец!!!)
Если всё правильно и бан выдан не правильно я требую компенсацию, так-как я почти выйграл в мп на 600к! если бы не бан!!!!!
P.S Скотт спасибо за то что объяснил мне что оказывается бесконечный бег это запрещенно, имею из читов лишь бесконечный бег, бан оставляйте, и оставил заявку на удаление мультиплэй аккаунтов
(очень извеняюсь за капс! Потому что это полный пипец!!!)
Если всё правильно и бан выдан не правильно я требую компенсацию, так-как я почти выйграл в мп на 600к! если бы не бан!!!!!
P.S Скотт спасибо за то что объяснил мне что оказывается бесконечный бег это запрещенно, имею из читов лишь бесконечный бег, бан оставляйте, и оставил заявку на удаление мультиплэй аккаунтов
Последнее редактирование: