• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Scott Whittaker // Wulqez Gynetix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь
КОРРУПЦИОНЕР СКОТТ ВИТТЕЙКЕР
Буквально только что провели мероприятие "Дерби", призом являлось 8ООК. Условием было -- Находится в центре, на мп творился хаос, приходилось по 2О раз писать в репорт, что участник нарушает и бегает по боку, в том числе и будущий победитель, в конце остается 4-7 человек, у будущего победителя никак не отнимаются хп. Администратору Скотту флудят спонсор и помощники, что у него гм. И что же делает Скотт Стреляет в него, гм же зажимным не бывает. Такого еще не придумали. В итоге, Скотт сдалека начинает арабить, по победителю не проходит урон, ему снова флудят, ничего не произошло. В итоге победителю пришлось отжать гм, ведь уже все палилось очень сильно, я остаюсь 1 и меня крашит. И СРАЗУ ЖЕ НА МОЙ НИК ЗАХОДИТ В САМП, НА ПЛЯЖ, ЧТО Я НЕ МОГ ЗАЙТИ на протяжении 4 минут, нетерпеливому Скоту ничего не остается, как выдать приз своему другу. upd : не точная информация про друга, мне просто сказали, что они в друзья в ВК. Мне возвращать ничего не будут, ведь судя по другим подобным жалобам - это ожидаемо, что ничего не вернут. Я прошу лишь забрать вирты у читера и вернуть спонсору, чтобы переиграть мероприятие.

upd: ответ к ответу Скотта на ответ на мой ответ.

"Дальше вы говорите что вы остались один, вот тут я поспорю так как я вижу в игре лучше чем вы, и оставалось еще человека 2-3 "так же это могут подтвердить спонсоры"" - Какие 2-3 человека? Зачем вы врете? Помощник спонсора сам мне сказал в лс, что я один остался.

"А то что у вас краш, увы уже не наши проблемы так как это не от нас зависит" - Ну я же остался последним, я просто перезайду, а мне выдаете приз, в чем проблема?

"И снова инфа то что он мой друг XD, в чем прикол говорить: "это его друг" "они из одной фамы" я просто уже не понимаю прикола всего этого, если я хорошо общаюсь со всеми игроками, это не значит что у меня весь сервер это друзья (а по вашим словам оно так и есть)." - К чему это было говорить, если я ни слова об этом не сказал, а сказал лишь, что он у вас в друзьях в ВК и вы имеете какую-то свзять, про фамилию я ничего не говорил. Вброс не делайте.

"Вот у меня только один вопрос, вроде стараешься для всего сервера, для каждого игрока, к каждому подход, развлечения для вас, все до доллара отдаю победителям" - Я победитель, где мой приз, который мне "выдали до доллара"?

Спонсор и 2 его помощника свидетели того, что я остался 1 на стадионе.

Последнее редактирование:

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
И снова попытка как то слить меня или сделать мне плохо, я не знаю уже, ну да ладно. Начнём с того что приз не 800к а 600к, те кто нарушал правила, старался до них достучаться чтоб они заши в центр, признаю свою что не был готов к такому, вообще не думал что у людей хватит ума стоять в углах, даже когда их просит администратор, оно и простительно так как делали такое в первый раз. Насчёт победителя, у нас был только один кто был с подозрением на ГМ, но он в конце улетел в бан, так что победитель не тот у которого был ГМ. Урон был по всем, проверял я специально стреляя из далека. Дальше вы говорите что вы остались один, вот тут я поспорю так как я вижу в игре лучше чем вы, и оставалось еще человека 2-3 "так же это могут подтвердить спонсоры". А то что у вас краш, увы уже не наши проблемы так как это не от нас зависит. И снова инфа то что он мой друг XD, в чем прикол говорить: "это его друг" "они из одной фамы" я просто уже не понимаю прикола всего этого, если я хорошо общаюсь со всеми игроками, это не значит что у меня весь сервер это друзья (а по вашим словам оно так и есть). После мероприятие, я у всех попросил расписать что было не так на мероприятии, дабы исправить ошибки с сделать развлечения лучше. Вот у меня только один вопрос, вроде стараешься для всего сервера, для каждого игрока, к каждому подход, развлечения для вас, все до доллара отдаю победителям, а вы обижаетесь то что вирты достались не вам, а потом еще и жалобу в мою сторону......
Ждите ответа от старших.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
На сервере не работает GM.
Игрок, который был заблокирован - получил разбан, так как имел пинг 150+.
И СРАЗУ ЖЕ НА МОЙ НИК ЗАХОДИТ В САМП, НА ПЛЯЖ, ЧТО Я НЕ МОГ ЗАЙТИ на протяжении 4 минут
Баг мультиплеера и такое бывает после крашей.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу