Всем привет! Начну сразу с темы. Администратор Mitsuhito_Ono кикает из беседы(гетто/заместителей и лидеров) мой 9-ранг. Ну я пошёл и спрашивать за что? На это данный администратор выдаёт такой ответ тык эти сообщения он по отдельности взял из конференции и сразу кикает мой 9-ый ранг.Ну а давайте посмотрим что было до этого и как вели себя другие участники этой беседы. Смотрим на нашего лидера так сказать лицо банды Баллас как он выражается в конференции лидеров и замов. тык (7 скринов). А теперь вспомним правила данной беседы:
Так же отправляю всё это следящему и он отвечает: тык Ну тут вообще смешно. Администратор просто прикидывается не знаю кем... "А что тут такого? ""Конфа лидеров и замов" Серьёзно? Я наверное просто так отправляю скрины конференции !Мне же заняться не чем
Я думаю тут всё понятно...Признаю,что моя 9-ка тоже не права,но лидеры вместо того,что бы объяснить просто кидаются оскорбление в сторону 9-ки Прошу наказать лидеров которые на скринах и вернуть мою доверенную 9-ку в КФ.
- Запрещен флуд/капс
- Запрещены оскорбления членов конференции
- Запрещено кидать материалы с оскорбительным содержанием
- Запрещено разжигание или поддержка любого конфликта
- Запрещено проявлять себя в неадекватном состоянии
Так же отправляю всё это следящему и он отвечает: тык Ну тут вообще смешно. Администратор просто прикидывается не знаю кем... "А что тут такого? ""Конфа лидеров и замов" Серьёзно? Я наверное просто так отправляю скрины конференции !Мне же заняться не чем
Я думаю тут всё понятно...Признаю,что моя 9-ка тоже не права,но лидеры вместо того,что бы объяснить просто кидаются оскорбление в сторону 9-ки Прошу наказать лидеров которые на скринах и вернуть мою доверенную 9-ку в КФ.