• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение к Хадише [СВЕРХИНТЕЛЛЕКАТУАЛЫ, ЖАЛОБУ НЕ ТРОГАЙТЕ] // Wulqez Gynetix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь
Вечер в хату, господа арестанты. Хочу написать повторное обращение, ведь на прошлое я потратил минуту и ничего практически не написал, были другие заботы, а именно ввёлся вопрос по моему отчислению. Фанатов обрадую, меня не отчисляют, мне исправили оценки, осталось еще пару предметов! :Emoji15::Emoji15::Emoji15::Emoji15::Emoji15:

Ну так вот, речь о сверхразуме, об администраторе с большой букве, о герое нашего времени. Даже если сложить iq всех игроков всего гранда, да и сампа впринципе - МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ ТАКИХ СЕМИЗНАЧНЫХ ЧИСЕЛ, КАК У НЕГО! Все его высказывания должны быть записаны, ведь это, повторюсь ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! Он нереально умный, он продумывает все до мелочей... Именно поэтому, если он сядет подумать, то врядли он встанет.

Ну в этот раз сверх гений, самая главная мысля нашего времени предоставил фатальное доказательство того, какой он гений

I
\/

Сначала начну с его понтов в сторону моего приятеля, где он написал, мол у него есть "ИНФА", что мы читерили. Он настолько умный, что его смекалка превосходит даже смекалку детектива. Смотрите, что этот Шерлок выдвинул:

Потом в ответ на мою жалобу прошлую отправляет скрин, Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ, наверное, думает, что за это мне что-то сделают и т.п., мейби, меня решил запугать. Братуха, трусы сами сползают от страха.

Понимаешь, не все такие умные, как ты, но все же, я не такой окурок, чтобы в конфу, где 50 тел писать про читы на полном серьёзе.

Приятель пишет, мол какого, извините меня, ДЕНКЕЗА они нарушают?! На что мысля нашего времени отвечает, мол у нас нарушают, а толк запрещать, если у нас нарушают, У НАС НАРУШАЮТ - НАС НАКАЗЫВАЮТ, в чем проблема? Что с лицом?

И так, следующая фигура умника, по совместительству комика, вот это ты, блин, остроумно игрокам отвечаешь на вопрос.
ГОВОРЮ МУЖУ "А КАК ТЕНЕВОЙ ОТБИВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ РКШАТСЯ"
ОТВЕТ УБИЛ... "РУКАМИ"

Мой еще один приятель пишет жалобу, мол то-то-то, РК МВД - варны, где? Что с лицом?
Денкез, кстати, по чем инвайтики?)
Денкез присылает скрин, где наша мысля отвечает:
"Разрешаю рк, интервал 5 минут".
Ок, ок. поняли. Но, Денкез, если у тебя в четверти 3 по математики, мы не должны страдать от этого. Ну интервал в 5 минут - это значит, каждые 5 минут они могут возвращаться, А НЕ КАЖДУЮ МИНУТУ. Денис, смотри: 5 минут - это 300 секунд, ты считаешь до 300, понимаю сложно, но надо было попробовать, вот считаешь до 300, а пока считаешь видишь, что вернулись игроки, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСЧИТАЛ? ЭТО ЗНАЧИТ, ДЕНИС, НАДО ВЫДАВАТЬ ВАРН, А ГДЕ ВАРН? ГДЕ ХОТЬ 1 ВАРН, СКАЖИ МНЕ, ПРИВЕТ, У АППАРАТА.

Вердикт : Mitsuhito Ono - беседа. Объясните ему, что не нужно свою неприязнь ставить в первую очередь на посту администратора и МВД тоже выдавать наказания. Ну а еще, не помешало бы до 300 научиться считать.

Scott Whittaker - гений, ничего не могу сказать, ПРОСТО ГЕНИЙ. Просто объясните ему, что в правилах нет ничего про "ВОЗМОЖНЫ СЛУЧАИ РАЗРЕШЕНИЯ РК и т.п." и не надо придумывать свои правила, которых нет на форуме. Это проблемы МВД, что у них финда нет, в чем я виноват?
Отбивать склад нереально просто...

Leader LSPD and leader F.B.I - пред за то, что не сломали, САМО СОБОЙ, а еще можно бы по устнику за масс. нарушения со стороны состава.

И еще, можно Хадиша ответит, а не другие. Мне не нужно, чтобы Шелест взялся за жалобу, ответил на 1 вопрос из 100 и закрыл тему.

Chiao!

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Но, Денкез, если у тебя в четверти 3 по математики, мы не должны страдать от этого. Ну интервал в 5 минут - это значит, каждые 5 минут они могут возвращаться, А НЕ КАЖДУЮ МИНУТУ.
Видео доказательства в тему, на любого игрока, что он ркшился раз в минуту, пока все это пустые слова.

Со стороны МВД что-то я не увидел ни одного нарушения, пересмотрев свое полное видео и скинув его Никите.

Нарушения, читы и все остальное было только от отбивающей стороны, чего вы хотите добиться - понятия не имею, ждем видео, доказательств то нет, кроме слов, вытянутых из контекста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу