Хотел бы сознаться и извинится за нарушения мною правил игры.Мой игровой ID 25743. Покупал игровую валюту в не официального магазина немного но это не отменяет моего нарушения. Но и так же покупал почти на 10 000 рублей в официальном магазине.
Хотел бы попросить администрацию смягчить мне наказание. Так как сработал человеческий фактор зависти хотел купить хорошую машину и дом а денег особо не было. И поддался на провокацию в дискорде.
Мне очень понравилась играть у вас на сервера как зомбированный я уже вторую неделю играл на вашем сервере. Перешёл к вам на сервер по стриму одного стримера из танков и мне очень понравилось и больше в танки не тянет хотя и отыграл я в них почти 10 лет.
За собой я могу пообещать больше не нарушать правила игры.
Прошу понять меня и поверить на слово.
Еще раз прошу извинения за нарушения правил игры.
Хотел бы попросить администрацию смягчить мне наказание. Так как сработал человеческий фактор зависти хотел купить хорошую машину и дом а денег особо не было. И поддался на провокацию в дискорде.
Мне очень понравилась играть у вас на сервера как зомбированный я уже вторую неделю играл на вашем сервере. Перешёл к вам на сервер по стриму одного стримера из танков и мне очень понравилось и больше в танки не тянет хотя и отыграл я в них почти 10 лет.
За собой я могу пообещать больше не нарушать правила игры.
Прошу понять меня и поверить на слово.
Еще раз прошу извинения за нарушения правил игры.