• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Ti_To | Shinomori_Aoshi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɢᴀʟʟᴀʀᴅᴏ

fuсk u baby
Пользователь
выдал бан за неуважение на 90 минут, я уважаю всю админ команду кроме Митсухито, Скотта и тебя, ко всем остальным у меня есть уважение. А теперь скажи мне, за что тебя уважать? За то что ты не видешь нарушений от других игроков, а закидуешь только меня варнами, а? За что мне вас троицу уважать? За то, что вы просто сидите за компом и кайфуете? Какое может быть у меня вообще к администрации уважение если я вас незнаю? Такое что то ляпнул я аж оранул с это бана чата "Неуважение к администрации" начни вести себя лучше и следить лучше и может быть только потом я начну тебя уважать, а всё остальное это вода

S

sin shluhi)

Гость
Гость
За то что ты не видешь нарушений от других игроков, а закидуешь только меня варнами, а?
я вообще-то "видешь" нарушения и у других игроков тоже, не слежу за вами по кд :Emoji10:
Какое может быть у меня вообще к администрации уважение если я вас незнаю?
противоречие самому себе :Emoji20:
начни вести себя лучше и следить лучше
а что с моей слежкой не так? я лучший следящий за репортом! :Emoji15:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу