• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Samuele_Mangano | Pasquale_Barberi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasquale_Barberi

Пользователь
Пользователь
Получил варн за нрп копа.Я ездил с напарником по ООП затем я наткнулся на преступника и я его затайзерил,затем кинул в наручники,после меня начали дбшить(как я понял друг преступника) и я пишу в репорт что меня дбшат,затем Администратор отвечает слежу,но в этот момент я уже не был под машиной и погнался за преступником,после на меня напал его друг и я его убил,затем по случайности начал убивать преступника который был в куфе ( в этот момент на нём висел /search,а именно слежка и у меня на месте модельки была красная метка которую я забыл убрать) и получилось так что я его нейтрализовал.Затем через некоторое время получаю варн от Администратора.P.S доказать что я его убил не специально не могу,т.к фрапс не включал(знаю мои проблемы,расписал как есть,признаю свою вину за нарушение,но варн выдан не по справедливости).

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Правила проведения ареста:
1. В момент задержания преступника запрещено открывать стрельбу, если Вашей жизни ничего не угрожает.
(Исключение : разрешено открыть стрельбу в ответ)

Предоставлю доказательства старшей администрации.

Посоветуюсь с ними, возможно буде замена, но восстановления на прежнюю должность вы не будете.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Вердикт свой не меняю, наказание остаётся в силе.
Вы как руководящий состав, обязаны знать правила проведения ареста, но Вы их нарушили.

Ожидайте ответа старшей администрации, доказательства предоставил.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Заменю варн на деморган.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу