Прошу пересмотреть данную опру - Click. Я поинтересовался в ВК у Ильфата, что его смутило в данном фрапсе. В ответ я услышал: "Резкие выходы, когда виден лишь бок А направление дула не видна". Но, смотря на фрапс, мы видим, что резкие выходы - обычный байт. Делаешь вид, что бежишь рашить. потом резко возвращаешься в ангар и даешь тычку. Игрок моей мафии это и делал. У него получилось забайтить 1 раз, после чего он сделал еще несколько попыток. игрок противоположной мафии ни разу из-за стены не выглянул при байте. он решил выйти только в конце фрапса и его тело видно без всякого ВХ и не составляло труда резко выбежать и дать шота. Прошу пересмотреть фрапс других администраторов и повторно обдумать всё. тем более на OBS, насколько мне известно, ВХ палится.
UDP:
В начале фрапса и на его протяжении были обычные попытки прострела противника через стену ангара, резкие выходы были потому что, если взглянуть на карту, противник тупо стоял на месте и не пытался выходить из ангара. Выглянул он лишь под конец фрапса.
UDP:
В начале фрапса и на его протяжении были обычные попытки прострела противника через стену ангара, резкие выходы были потому что, если взглянуть на карту, противник тупо стоял на месте и не пытался выходить из ангара. Выглянул он лишь под конец фрапса.
Последнее редактирование: