Темы на пересмотр:
Отклонил данные темы. Мл.администратор мало того что по классике отвечал в репорт что мол нарушения нет, так он же отклонил темы на форуме.
Я пишу жалобы не просто так. Какая тут перепродажа? Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а проверим логи данных персон, а еще лучше спросим откуда у них ткань по словам Samuele_Mangano "для перепродажи" Кто будет покупать ткань по 1к у бота что бы ее продать так же за 1к?
Тем более старшая администрация знает что был найдет дюп. Так вот, игроки скупают дюп за пол цены госа или сами дюпают тем самым нарушили экономику. Ткань никому сейчас не нужна, в ней собственно нет нужды, а все потому что есть люди на рынке которые торгуют ей по гос цене или чуть выше.
UPD:
" Информацию по этим темам я передал администрации для проверки.
Вы создали не малое количество однотипных тем.
Не нужно создавать по 10 жалоб на одну и ту же тему.
Игрока проверят на логи.
Ожидайте ответа старшей администрации. " (c) Samuele_Mangano
Во первых, темы вы отклонили, что означает ваше "проверим информацию" я принял как отписку, а мне нужно что бы дело приняло оборот и в срочном порядке.
Во вторых я создаю "однотипные жалобы" потому что между ними есть КД и они были на разных игроков.
В третьих я имею право создавать сколько угодно тем если это потребует моё желание.
В четвертых не игрока проверят на логи, а игроков (я надеюсь) которых набралось в количестве 3.
В пятых я с нетерпением жду когда этому бреду положат конец и накажут багоюзеров.
Одобрено - Жалоба на Gegham_Conti | Arnold_Schwarz for Red
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Точный ник нарушителя: Gegham_Conti Дата и время нарушения: 09.06.2020 | 22:22:22 Суть жалобы: Подозрение на продажу дюп ткани, проверьте откуда у него эта ткань и прикройте лавочку, багоюзеры испортили экономику в конец. Доказательства: Тайм-коды с нарушением...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Nava_Smith | Arnold_Schwarz for Red
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Точный ник нарушителя: Nava_Smith Дата и время нарушения: 09.06.2020 | 23:04:00 Суть жалобы: Подозрение на продажу дюп ткани, проверьте откуда у него эта ткань и прикройте лавочку, багоюзеры испортили экономику в конец. Если я ничего не путаю, недавно игрок сам...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Kolyan_Kalashnikov | Arnold_Schwarz for Red
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Точный ник нарушителя: Kolyan_Kalashnikov Дата и время нарушения: 10.06.2020 | 18:13:41 Суть жалобы: Подозрение на продажу дюп ткани, проверьте откуда у него эта ткань и прикройте лавочку, багоюзеры испортили экономику в конец. Доказательства: Тайм-коды с...
forum.grand-rp.su
Я пишу жалобы не просто так. Какая тут перепродажа? Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а проверим логи данных персон, а еще лучше спросим откуда у них ткань по словам Samuele_Mangano "для перепродажи" Кто будет покупать ткань по 1к у бота что бы ее продать так же за 1к?
Тем более старшая администрация знает что был найдет дюп. Так вот, игроки скупают дюп за пол цены госа или сами дюпают тем самым нарушили экономику. Ткань никому сейчас не нужна, в ней собственно нет нужды, а все потому что есть люди на рынке которые торгуют ей по гос цене или чуть выше.
UPD:
" Информацию по этим темам я передал администрации для проверки.
Вы создали не малое количество однотипных тем.
Не нужно создавать по 10 жалоб на одну и ту же тему.
Игрока проверят на логи.
Ожидайте ответа старшей администрации. " (c) Samuele_Mangano
Во первых, темы вы отклонили, что означает ваше "проверим информацию" я принял как отписку, а мне нужно что бы дело приняло оборот и в срочном порядке.
Во вторых я создаю "однотипные жалобы" потому что между ними есть КД и они были на разных игроков.
В третьих я имею право создавать сколько угодно тем если это потребует моё желание.
В четвертых не игрока проверят на логи, а игроков (я надеюсь) которых набралось в количестве 3.
В пятых я с нетерпением жду когда этому бреду положат конец и накажут багоюзеров.
Последнее редактирование: