• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Reginald_Garcia | Roman_Dranchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
11.06.20. выборы, победила по голосам КПСЛС. Кандидат - Diana Petrova.
Мы радуемся празднуем победу, но вот неудача, нас исключили с выборов из-за накрутки голосов, так вот уважаемый Шелест теперь включись в работу и не удаляй опять страничку свою из-за флуда. За Дианой пошло так много игроков из-за того например что она девочка, и из-за того что мы имели план как убрать монополии, но нет нас попросту послали, да мультиакки были на выборах, но теперь скажите какая партия не делает себе накрутку на выборах через мультиакки, а я вам скажу все партии делают, так что не нужно делать хуйни, мультиакки были у всех и все ими пользовались ради блага своей партии, и я уверен что за КПСЛС проголосовало не самое большое количество твинков. У меня есть ещё одна мысль что Гранд Кингс поставили просто из-за того что они ютуберы и всё, что не есть справедливым решениям, прошу восстановить партию и отдать нам законную лиду Пра-ва. Вопрос почему не чекают мультиакки Гранд Кингс? У меня есть пруфы что за них шли мультиакки так же, не надо гнать на партию что там девочка кандидат которая победила ютубера.
!Тут Шелест говорит шо мы покупали голоса но пруфов нигде нету.

!КПСЛС партия запрашует пруфы о покупке голосов в игроков ( если игрок сам с твинков не за деньги проголосовал за Диану это не считается ), ибо данное снятие с выборов будет необоснованным со стороны Шелеста!

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
да мультиакки были на выборах
У меня есть ещё одна мысль что Гранд Кингс поставили просто из-за того что они ютуберы и всё
Данный игрок не является ютубером, если что..
!Тут Шелест говорит шо мы покупали голоса но пруфов нигде нету.
О покупке голосов было известно еще до голосования, но кандидата не стали снимать, т.к. мы не были до конца уверены в точности переданной нам информации. Но, как мы все сегодня увидели - 150 голосов менее чем за сутки, понимаю. А теперь к пруфам:
2832
2833
2834
2835

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу