• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mishuto_Ono | Legendary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublick Brown

Дракончик.
Пользователь
Еще раз сап.Взглянем на эту жалобу которую отклонили - Жалоба на кто проводил обзвон на сицилию | не важно , где пишут , что подумали и дали возможность нью игрокам встать на пост лидера. Теперь посмотрим на сегодняшний обзвон сми -Denissio Wood - нет месяца форумнику.

Тоесть одного допустили и даже поставили , а другого даже не допустили , хммм и что это Товарищи честные администраторы. И даже не отгаваревайтесь , что у одного чучуть осталось , а у другого больше.
Я хочу , что бы на сервере все было честно , не так как сейчас , как вы объясните?

Я думаю нужно наказать админа допустившего , а тем более поставившего его на лидерский пост!

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Игроку отказали в заявке, потому что его форумный аккаунт был зарегистрирован вчера, а кандидат, который проходил обзвон на Сицилию имел форумник с 20+ днями, что не запрещено.
Ответ на похожую жалобу -
Click.
Какое отношение я имею к теме обзвона на Директора Радиостанции, если я даже не следящий за этой фракцией.
Хватит создавать на меня такие глупые жалобы, ведь Вы отнимаете только время старшей администрации.
+Тема оформлена не по форме.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу