Начну с того, что данный администратор отклонил мою жалобу на лидера РЦЛС, а именно на Thomas_Scarcella, хочу сказать одно - Нафиг тему эту вообще создавать, раз люди знаю, что уже не добьются того или иного поста, даже если они уже стоят на 7-ке, люди заходят в эту тему "Руководящий состав", дабы посмотреть, кто сейчас стоит, а не на будущее, возможно эти люди выйдут с фракции и никогда не будут 8-кой или 9-кой, откуда он знает, видит будущее? Так же, это не оправдание, что он не опытный, да ладно, я понимаю, пытаешься защитить своего лидера, но про не опытность говорить такое себе, так как, лидер это лицо организации, особенно госсударственной, а ты просто его прикрываешь, он же прошёл обзвон на 9.7 баллов, о какой неопытности идёт речь? На форуме? Он что не разу не видел как эту тему заполняют, раз сразу всех внёс, просто я не понимаю смысл идти в РЦ, если он уже заранее обдумал кого ставить, а остальных мягко говоря послал куда подальше, кто может хотел стать Руководящим составом, но это уже не произойдёт, так как лидер уже всё обдумал, а если другой человек будет лучше работать того человека которого ты хочешь поставить на 8-ку или 9-ку??? И ещё самое главное, что администратор мало ли, что отклонил жалобу, да ещё и не провёл беседу, мол так нельзя делать, он даже док-ва на нарушение не посмотрел! Желаю удачи, администратору в данной теме не отвечать, даже от лица лидера, жду ответа от ЗГА или ГА, удачи.
- 4. Запрещено использовать лидерские полномочия в личных целях (продавать ранги, принимать на высокие должности тех, кто не в состоянии с ними справится). во первых
- 10. Запрещено блатить, повышать без отчетов и/или на несколько рангов сразу (только для гос. организаций).
- 1. Разрешено принимать по доверенности только один 9-й ранг и один 8-й ранг в любой гос. организации. Остальные повышаются согласно адекватной системе повышений в вашей фракции.
- 2. За нарушение правил лидеров/правил сервера - выговор/снятие.
Последнее редактирование: