• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Samuele Mangano | Jasiah Florentina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jasiah Florentina
Ник администратора
Samuele Mangano
Дата
13.06.2020
Время
14:47

Sasuke Liu

Пользователь
Пользователь
Сижу с корешами на военке, у нас строй, тут вижу метку грува на карте рядом с нашей базой, метка становится резко зелёной и я понимаю, что он надел форму, сразу же в рацию говорят, что у ворот не наши, потому что, все в строю, двое грувов в нашей форме начинают перелезать через забор, парни были настроены килльнуть нас. Даже если бы мы стали просить у них документы или играть РП, это бы не имело смысла мы и так знали уже, что это не наши, и какова вероятность, что пока мы пытаемся из них выбить удостоверение или играть РП нас просто не за +С-шат, это же геттовцы. Ладно, мы разбираемся с ними и тут мне прилетает деморган, по просьбе данного админа. Я пытаюсь разобраться в /rep, но оказывается, что без РП отыгровки я не могу открыть стрельбу по бандиту в нашей форме, даже если видел как он её надел. Прошу разъяснить эту ситуацию и снять деморган.
UPD: Грувы находились не за километр, они были в поле зрения моего персонажа, не стоит опираться на реальную жизнь, может мой персонаж знает весь состав в лицо, тем более на бандитах не было масок до нападения и после. Понимаю, пока я пишу одно "Здравия желаю", я уже оказываюсь в больнице, ситуация не однобокая, посмотрите с разных сторон.

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
тут вижу метку грува на карте рядом с нашей базой
Абсолютно все действия, должны сопровождаться RP отыгровкой.
потому что, все в строю, двое грувов в нашей форме начинают перелезать через забор,
Вы должны были отыграть RP, не смотря на то, что они в форме.
это бы не имело смысла мы и так знали уже, что это не наши
В реальной жизни, Вы бы не узнали, Ваш это человек или нет без проверки документов.
даже если видел как он её надел.
Давно вы стали видеть за километр?

Вердикт свой не изменю, наказание остаётся в силе.
Ожидайте ответа ст. администрации.
Все действия должны нести хотя бы какую-нибудь RP отыгровку, а не по типу "я видел на карте".

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
На первый раз - сниму наказание.
В следующий раз проверьте кто они и потом открывайте огонь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу