• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к красным/Манато флетчер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
manato flatcher
Ник администратора
Mitsuhito Ono
Дата
15.06.2020
Время
1:00

Florian Flatcher

Пользователь
Пользователь
я написал жалобу на админа Mitsuhito Ono что лидер играет без кустов и за этого дают бан на 20 дней,на что мне админ отвечает "А что я должен по вашему мнению? Снять лидера? Ютубер пришёл на проект, приносит нам онлайн в Ghetto, а его должен снять за правило, которое он не видел? Бред, поговорил с ютубером, поставил себе стандартную сборку и скинул правила, за которые он может получить наказание. " ну да, онлайн прям поднялся,почти Аризону обогнали
теперь смотрим на правила лидеров Общие запреты для лидеров: 8. Запрещено использовать запрещенные программы (читы).
Денис еще пишет мол лидер не знал что нельзя играть без кустов,ну давайте тогда все гетто залетит с салом,их забанят а они скажут" ну мы не знали,мы пришло с нубо рп мы думали тут тоже можно" или давайте весь сервер начнет продавать вирты,им снесут аккаунты,а они напишут что не знали,и их разбанят,ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ,Так же как и лидер вагос,даже если он ютубер,он лучше чем другие игроки? чем?

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Копипаст - Сlick.
Ответ уже давался ранее.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
  1. Лидер снят.
  2. Относительно Ютуберов. У Ютуберов всегда были, есть и будут привелегии. Это обычная практика, что для SA:MP, что для подобных игр. Запомните, одну простую вещь. Не Ютубер заинтересован в сервере, а именно сервер в нём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу