• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Samuele_Mangano | Maksim_Tuer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maksim_Tuer
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
18.06.2020
Время
13.40

Maksim Tuer

крутой
Пользователь
Суть заключается в том, что я написал "gbpltw " просто рандомно наклацав на буквы.Не понимаю, что за завуалированное высказывание.
Возможно я всё-таки что-то написал нецензурное, но объясни мне администратор, зачем ты наш чат прослушиваешь через ФБР? Не следя за прав-во и мвд, ты следишь за нами?! Ведь это не твои задачи, у нас есть ГС и Следящие. Зачем?
upd: следя за всем сервером имеется ввиду следить за /rn чатом БЛС?) ФБР может прослушивать лишь одну оргу, и прослушиваете именно нас.Большинство нашего состава получает муты вот за такие "завуалированные высказывания".
upd2: Если вы следите за всем сервером то, зачем тогда "Следящий за МВД,Прав-во", или другим администратором "Следящий за МЗ"? Пусть все администраторы следят за всеми организациями в чём проблема? А я вам объясню, слишком сложно следить за всеми оргами, поэтому решили разделять работу. В этом и смысл. Почему тогда один админ за всеми не следит?) Почему набирают состав?

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Возможно я всё-таки что-то написал нецензурное
Так и есть.
зачем ты наш чат прослушиваешь через ФБР?
Не запрещено, я слежу за сервером в целом.
А так же за общением в государственных\нелегальных организациях.
И как видите, я нахожу нарушения среди руководящего состава.
Что бы не получать наказания, не надо нарушать.
Не следя за прав-во и мвд, ты следишь за нами?!
Я и за ними слежу.
Ведь это не твои задачи,
Моя задача - следить за сервером.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
следя за всем сервером имеется ввиду следить за /rn чатом БЛС?)
Я слежу не только за Вашей организацией в /r /rn, а так же МО, МВД, МЗ, СМИ, Пра-во.
Большинство нашего состава получает муты вот за такие "завуалированные высказывания".
Потому что нарушают, поэтому и получают.
Если вы следите за всем сервером то, зачем тогда "Следящий за МВД,Прав-во", или другим администратором "Следящий за МЗ"? Пусть все администраторы следят за всеми организациями в чём проблема?
Каждый Администратор уникален по своему.
А я вам объясню, слишком сложно следить за всеми оргами,
Как видите, справляюсь.
Почему тогда один админ за всеми не следит?) Почему набирают состав?
Чаще в чат смотрите, как я выдаю блокировку чата за нарушения в их рации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Админстратор имеет право следить за любым часто, каким бы следящим не являлся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу