Одобрено Оскорбление чести и достоинства | Iwanetz Podkop | 9613, 11019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Iwanetz_Podkop
ID нарушителя
9613, 11019
Дата нарушения
18.06.2020
Время нарушения
21:35-21:50
Доказательства
https://youtu.be/mSaebYmeKew

DeRiddZ

Пользователь
Пользователь
Началось с того, что 9613 (очевидно, заводила) и 11019 пришли и начали приставать к моей сестре, а получив прямой и не терпящий оспаривания отказ, начали просто мешать ей заниматься своим делом, окружили и использовали анимацию секса, сопровождая это своими грязными комментариями. Действия насильственного характера, оскорбление чести и достоинства моей и моей сестры, преследование с навязыванием + РП угроза расправой в ЗЗ за то, что я, видите ли, осмелился этим "джентльменам" отпор дать, защищая сестру, потому как они ни вежливо, ни не вежливо не поняли, что мы не хотим, чтобы они нас трогали. В конце мы просто решили применить тактику игнора. Считаю их поведение злоупотреблением игровыми ограничениями с целью унижения личности, стоящей за персонажем. Испытали от их действий моральный ущерб.
На видео не вся история, так как видео записаны путём сохранения последней прошедшей минуты через функционал ShadowPlay, после чего склеены в одно. Со своей стороны прошу прощения за срыв на видео, меня всегда очень задевает, когда обижают сестру. По крайней мере, избежал перехода на мат в голосовом чате. Время указываю примерно, исходя из времени на видео.

Oscar Steep

Пользователь
Пользователь
Оба наказаны за нарушение правила ЗЗ: 1.7 Запрещено совершать действия сексуального характера. | Деморган на 300 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу