Уважаемые разработчики, я честно играл на вашем сервере уже около 2 недель. Я уже неделю служу в SAHP и дослужился до Лейтенанта I. Мой айди 4341. Во время патруля к нам подъехали зеленые и начали грабить, я прожал КК и начал сдаваться. У меня на счету на руках было 500. Мне не было смысла сопротивляться. Приехали наши на КК и началась перестрелка. Я не использовал читы, это баг на вашем сервере, что не регает урон. Я этого не заметил, только уже в конце и было поздно, когда зеленые в плотную стали об этом говорить. Я получил бан на 15 дней за баг, к чему я не причастен. Мне не было смысла этого делать, я всегда был за рп и обучаю этому наших офицеров. Есть очень поздний откат. Уже разбирательств
. На этом же канале жалобы на других игроков, по нарушению рп, мне небыло необходимости использовать читы. Очень обидно получить бан на 15 дней, хотя я к этому никак не причастен. Прошу, войдите в мое положение, свяжитесь со мной я адекватный человек, понимающий. Получилось большое недоразумение