Одобрено Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Merser
ID нарушителя
9895
Дата нарушения
20.06.2020
Время нарушения
22:05
Доказательства
https://youtu.be/D0gXTZ_MZcs

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Абсолютное незнание рп у "товарища" полицейского и правописания.
1. Отыгровки в "do" , не было отыграно через "me" - что он достал планшет и включил камеру и последовательная отыгровка в "do" что там какая-то камера включилась (+ орфографическая ошибка, при которой должен произойти откат)
"7.2.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try. Игрок обязан отыгрывать только правду | Деморган от 120 минут + Бан чата на 60 минут. "

2. Человек, задавая мне вопрос где документы, ограничился только войсом, не поставив меня в рп процесс вопросом в "/do Где ваши документы?"
"7.2.4 Также команду /do можно использовать для наводящих вопросов другим участникам RP процесса (Пример: /do Napal Fedorov потерял сознание? /do Есть ли с собой документы? и т.п.). Если игроку задают наводящие вопросы через команду /do, он обязан на них ответить. "

3. Не сообразив, что нужно в "do" узнать про документы, он решает сделать это своим банальным способом, путём взаимодействия кнопочкой "G" MG придумав какой-то планшет, какую-то камеру, где он не понятно по какой базе меня якобы опознал, хм.
7.2.6 Запрещено использовать отыгровки в свою пользу.
7.2.7 Запрещено отыгрывать нереалистичные (nonRP) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.).

James Hawk

Пользователь
Пользователь
Игрок сам нарушает правила. Оскорбляет полицейского в голосовом чате и говорит ООС информацию в голосовой чат.

Предлагаю наказать игрока за нарушение правил

Последнее редактирование:

Egor Sanders

Пользователь
Пользователь
Вы (Игрок 3675) будете наказаны за MG и оскорбления мутом на 180 минут.
Игрок 9895 получит наказание в виде мута на 120 минут.

Одобрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу