1)Ваш точный ник: Funny_Valentine
2)Точный ник нарушителя: Aleksioz_McPride
3)Дата и время нарушения: 24.06.2020 19:46
4)Суть жалобы: читинг аимботы на видево, а именно нубский аимбот который направляет прицел на скин при нажатии на пкм, что 5)очень хорошо заметно на 0:13 тимкоде
скрин раз где он перестал двигать мышью и пуля должна была полететь примерна в красную точку
скрин два где уже после нажатия пкма его мышь решила навестись на ногу
и так же момент на 0:15 где идет движение мыши вверх но после нажатия пкм прицел резка полетел на скин
в дополнение хочу добавить еще одно его видео которое он сам скинул в беседу вконтакелях где так же видна эта наводка
в самом начале на 0:01 он нажал не ЛКМ ПКМ, а просто ПКМ и у него прицел прилип к скину, думаю это очевидно для всех что он нечист и такое случилось тока потому что у него корявые настройки предназначенные для цбага и которые палятся при обычной рп стрельбе
6)Название банды нарушителя: грув
7)Капт по киллам/мясу: килы
8)Доказательства: Одобрено - G/ aleksioz mcpride/ грув
9)Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): Одобрено - G/ aleksioz mcpride/ грув
2)Точный ник нарушителя: Aleksioz_McPride
3)Дата и время нарушения: 24.06.2020 19:46
4)Суть жалобы: читинг аимботы на видево, а именно нубский аимбот который направляет прицел на скин при нажатии на пкм, что 5)очень хорошо заметно на 0:13 тимкоде
скрин раз где он перестал двигать мышью и пуля должна была полететь примерна в красную точку
скрин два где уже после нажатия пкма его мышь решила навестись на ногу
и так же момент на 0:15 где идет движение мыши вверх но после нажатия пкм прицел резка полетел на скин
в дополнение хочу добавить еще одно его видео которое он сам скинул в беседу вконтакелях где так же видна эта наводка
6)Название банды нарушителя: грув
7)Капт по киллам/мясу: килы
8)Доказательства: Одобрено - G/ aleksioz mcpride/ грув
9)Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): Одобрено - G/ aleksioz mcpride/ грув
Последнее редактирование: