• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на art faber // wulqez gynetix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wulqez_Gynetix
Ник администратора
Art_Faber
Дата
25.06.2020
Время
22:28

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь
я был из тех, кто просто любит пошутить

не понял

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте.

По вашему администрации больше нечем заняться, кроме как читать такие "шутки"? На мой взгляд, это даже шуткой назвать нельзя, ведь вы просто напросто провоцируете нас на выдачу наказаний, тем самым отвлекая от выполнения прямых обязанностей. Вы банально создаёте помеху нашей работе, ведь снять блокировку вам может исключительно 6+ уровень. Мы всегда с уважением относимся к игрокам и стремимся устранить препятствие для их игры на сервере, в связи с чем, вы сейчас заставляете меня экстренно искать старшего администратора, который сможет зайти и снять вам блокирвоку аккаунта...

Очень надеюсь, что у вас есть голова на плечах и вы сделаете выводы, перестав шутить такие тупые шутки. Периодически старайтесь зайти на сервер, чтобы убедиться в снятии блокирвоки. Удачи.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
В связи с многократными нарушениями и оскроблениями как в сторону администрации, так и в сторону игроков, я тщательно обдумаю, стоит ли снимать Вам блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу